Как только слухи о свадьбе Андреевой и Бондарчука затихают, Паулина вновь дает повод, надев колечко

Как только слухи о свадьбе Андреевой и Бондарчука затихают, Паулина вновь дает повод, надев колечко

Как только, несколько лет назад, утихла волна обвинений Паулины Андреевой в распаде семьи Федора и Светланы Бондарчук, а мужчины в том, что после 25 лет брака, променял жену на молодку, стали с завидной регулярностью появляться слухи о грядущей регистрации пары. Стоит только изданиям перестать писать о «тайной свадьбе», а публике обсуждать эту новость, как Паулина дает очередной повод, надевая «особое» колечко на безымянный палец. Так, несколько часов назад, актриса вновь удивила фанатов, продемонстрировав очередное кольцо, и всполошила журналистов, которые с рвением начали писать о возможном бракосочетании ее и режиссера.

Паулина андреева с кольцом на безымянном пальце

Несколько часов назад в Сети появилось фото, на котором Паулина, выпивая на дне рождения Александра Петрова, демонстрирует колечко на безымянном пальце и вновь поклонники и журналисты заговорили о тайном бракосочетании Андреевой и Бондарчука

В 2016 году в Сеть попали сделанные еще в конце 2015 снимки актрисы с колечком на безымянном пальце.

Читайте также, это интересно:

Андреева и Бондарчук поженятся, но позже

Тогда многие удивились такой быстротечности романа, ведь о грядущем разводе со своей женой Федор объявил только весной 2016, а, выходит, что сам уже потихоньку готовился к новому браку. СМИ стали более пристально следить за Андреевой, выискивая в каждом ее шаге подготовку к свадьбе.

Но, в итоге остались ни с чем, да и колечко куда-то пропало.

Паулина Андреева в 2015 году

Еще в декабре 2015 года, когда еще не было известно о разводе Федора и Светланы (новость появилась в марте 2016 года), актриса сверкала колечком, но свадьбы точно не было. т.к. бывшие супруги были все еще женаты

Только журналисты успокоились, отведя взгляд на другие события, происходящие в мире шоу-бизнеса, как в 2017 году российский режиссер рискнул выйти в свет вместе с молодой избранницей, а на ее пальце снова красовалось колечко, но уже другое. 

Пару вновь начали поздравлять с грядущим торжеством, но история повторилась, и дальше шикарного аксессуара на пальце девушки дело не дошло.

В 2016 году Федор Бондарчук и Паулина Андреева

В 2017 году пресса вновь стояла на ушах, сообщая о произошедшем событии, хотя актриса и режиссер упорно молчали, не подтверждая новость о свадьбе. Но, колечко-то на пальце есть, хотя и другое

И вот, проходит 2 года, и, по сложившейся закономерности, как заметил krauzer, 30-летняя звезда «Оттепели» опять выходит в свет с изящным ювелирным изделием на безымянном пальце. И снова брюнетка и ее 51-летний избранник находятся в центре внимания и обсуждений.

Фото Паулины Андреевой от 26 января 2019 года

Уже в третий раз Паулина дает повод для слухов о своей свадьбе, которая вряд ли состоится в ближайшее время, т.к. бывшие супруги столкнулись со сложностями по разделу имущества при разводе, а может быть так она намекает Федору, что пора бы уже перейти на новый уровень отношений, ведь Андреевой уже 30 лет

Но, доведут ли они дело до конца на этот раз или это очередная попытка быть на первых полосах изданий?

В ближайшее время навряд ли звезды отправятся в ЗАГС, ведь Федор все еще остается женатым человеком из-за того, что не может поделить со Светланой совместно нажитое имущество в виде пары квартир и нескольких бизнесов. 

Если же через пару лет режиссер так и не разведется, то по наметившейся тенденции, мы вновь увидим Паулину с очередным колечком.