Блондин с голубыми глазами: Зак Эфрон сменил привычный цвет волос на модную платину

Блондин с голубыми глазами: Зак Эфрон сменил привычный цвет волос на модную платину

Зак Эфрон полюбился телезрителям, будучи брюнетом, но в последнее время количество предложений интересных ролей у голубоглазого актера уменьшилось и, видимо, решив исправить ситуацию, и привлечь внимание СМИ не только презентуемым фильмом «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile, 2019), он радикально сменил привычный оттенок волос на модную платину.

Зак Эфрон стал блондином

Для поклонников стало неожиданным, что брюнет Зак Эфрон стал блондином. На фото – актер выступает в рамках кинофестиваля Sundance Film, прошедшего 26 января 2019 года в штате Юта 

В субботу, 26 января 2019 года, Зак Эфрон прибыл в штат Юта, где в данный момент проходит кинофестиваль «Sundance» в Парк-Сити, чтобы презентовать новую картину «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile, 2019), в которой сыграл одну из главных ролей – серийного убийцу Теда Банди.

Видео. «Красивый, плохой, злой» (2019). Трейлер фильма с Лили Коллинз, Заком Эфроном и Джимом Парсонсоном

Позируя на красной дорожке, 31-летний актер демонстрировал не только отличную физическую форму, но и неожиданно светлый оттенок волос, который пришелся к лицу мужчины, ведь у него голубые глаза.

Фото Зака Эфрона от 26 января 2019 года

На красной дорожке Зак позировал в рваных джинсах, черном свитере, который позже сменил на белый, и куртке с меховым воротником

При этом, модная платина на голове акцентировалась и бородой с усами, которые были значительно темнее, но в целом, это не портило общее впечатление от сменившего имидж Зака.

Как выглядит сейчас Зак Эфрон блондин

Выбранный оттенок волос идет Эфрону, тем более, что он голубоглазый

Немногим позже, как удалось узнать krauzer, к Эфрону на светском мероприятии присоединились и Анджела Сарафян, а также Лили Коллинз ( в роли Элизабет Клепфер), сыгравшая главную героиню в картине. Именно от этого персонажа идет повествование, а ведь она была любовницей убийцы целых 7 лет.

Анджела Сарафян, Лили Коллинз и Зак Эфрон

Лили Коллинз (справа), Зак Эфрон и Анджела Сарафян презентовали свой новый фильм на кинофестивале в Юте