Своевольной Меган Маркл, в целях безопасности, охрана запретила закрывать двери при выходе из авто

В списке запретов у герцогини Сассекской появился еще один. Теперь ей нельзя закрывать двери автомобиля после выхода

В списке запретов у герцогини Сассекской появился еще один. Теперь ей нельзя закрывать двери автомобиля после выхода

Меган Маркл все никак не может привыкнуть к своему статусу, предпочитая обходиться без помощников в таких привычных делах, как садиться в машину и закрывать за собой двери. И, если раньше правилам ее учила Елизавета и специалисты по этикету, то теперь пришло время телохранителей, запретивших непослушной Меган самостоятельно обращаться с дверьми автомобиля, так как обеспокоены ее безопасностью.

Меган Маркл у автомобиля

Приехав на автомобиле в первый свой выход в свет, Меган поспешила закрыть дверь автотранспорта самостоятельно, нарушив тем самым очередное правило дворца

Осенью 2018 года девушка удивила публику, когда, выйдя из авто, не стала дожидаться охранника и сама захлопнула дверь, отправившись к народу.

Тогда многие похвалили Меган за скромное и близкое к обычным людям поведение. Но, Кейт, принцы Гарри и Уильям пользуются услугами «закрывателей дверей» не из-за того, что зазнались, а из соображений безопасности. И, как удалось узнать krauzer, Маркл стоит с них взять пример!

Телохранители обратились к бывшей актрисе, попросив ее забыть о такой привычке, ведь, если она выйдет из машины, и что-то пойдет не так, то обученный человек поможет ей быстро скрыться в автомобиле, поэтому, когда монаршие особы уже покинули свое средство передвижения, охранник еще не торопится закрывать дверь, оценивая ситуацию. Меган же сразу закрывает свой, возможно, единственный путь для спасения.

Беременная Меган Макрл с мамой и охранником

Похоже, Маркл прислушалась к требованию охраны, и уже несколько месяцев не своевольничает, закрывая двери авто

Актриса Меган Маркл не закрывает двери в авто

Тем более, что кому, как не телохранителям знать насколько опасны бывают встречи монарших особ с людьми и в случае опасности лишь автомобиль может спасти их жизнь 

Беременная Меган Маркл покинула автомобиль и не закрыла дверь

Таким образом, экс-актриса может быть и научиться выполнять требования, предъявляемые к ней дворцом

Также пристальное внимание к транспорту было обращено и после недавней аварии принца Филиппа, перевернувшегося в своем автомобиле, но, к счастью, 97-летний гонщик обошелся без травм. Возможно, мысли о собственной безопасности заставят Маркл соблюдать хоть одно из правил, ситуация то серьезнее, чем запрет оголять коленки.