Яна Кошкина показала свою маму Марго, которая выглядит более натурально, чем она сама

Мнения о телеведущей расходятся и, если кто-то считает девушку красивой, то другие называют ее перекроенной муклой

Мнения о телеведущей расходятся и, если кто-то считает девушку красивой, то другие называют ее перекроенной муклой

Ворвавшись в шоу-бизнес, Яна Кошкина вместе со своим внушительным декольте покорила миллионы мужчин. На днях девушка показала, от кого же ей досталась эффектная внешность, и оказалось, как заметил krauzer, что ее мама выглядит более натурально, чем дочь.

Яна Кошкина с мамой

Несколько дней назад Яна поздравила свою маму с днем рождения, назвав женщину Марго, и опубликовав в Инстаграм совместное с ней фото

На телевидении Яна Кошкина появилась сравнительно недавно и сразу же привлекла к себе внимание общественности пробивным характером, и, что уж скрывать, классическим набором – большая грудь, аккуратный нос, пухлые губы и глаза с длинными наращенными ресницами.

Из-за этого тюнинга, 28-летняя актриса становится все сильнее похожа на других известных дам, а на маму все меньше.

Как выглядит мать Яны Кошкиной

Стоит отметить, что в Сети фото Кошкиной с мамой очень мало, мы насчитали порядка четырех, и на всех снимках Марго выглядит отлично

Это стало ясно, когда звезда опубликовала в своем Инстаграм совместное фото с самым родным человеком, чтобы поздравить ее с днем рождения:

У Марго сегодня День Рождения! Я тебя очень люблю, моя дорогая мамочка. Пожелания и поздравления здесь писать не буду, уже разбудила и поздравила лично. Праздник начинается!

Оказалось, что мама ведущей шоу «Короли фанеры» на Первом канале, к которой Яна обратилась по имени Марго, выглядит отлично для своих лет, а главное естественно. Пока дочка сосредоточенно смотрела в камеру, чтобы не нарушить ракурс, мама спокойно улыбалась. 

Фото Яны Кошкиной от 27 января 2019 года

Оценивая внешность модели и ее мамы, поклонники обратили внимание, что от общего у них остался только цвет глаз. Зато, Марго получила максимум комплиментов в адрес своей естественности и натуральному виду, даже ресниц

Марго одна из немногих остается верной натуральным ресницам, которые просто подкрасила тушью, а не стала наращивать себе опахала, а также обкалываться инъекциями. Тем более, ей это и не надо, ведь лицо именинницы было гладким и свежим, а главное – без натянутой кожи. Единственное, что выдавало ее возраст – шея, выглянувшая из-под шарфа.

Надеемся, что дочь не окажет негативное влияние на мать, и не увлечет ее своей любовью к пластике и переменам во внешности!