Андрей Макаревич пришел на премьеру «Русский бес» в компании повзрослевшего сына Ивана

Повзрослевший Иван стал практически копией своего отца, хотя и старается максимально от него отличаться

Повзрослевший Иван стал практически копией своего отца, хотя и старается максимально от него отличаться

Большинство звезд не упускают возможности устроить жизнь своих детей, водя их с собой на все мероприятия с самого детства. Андрей Макаревич такой тенденции не придерживался, редко радуя поклонников совместными выходами с сыном. И вот нашелся достойный повод показаться перед фотографами с повзрослевшим Иваном – премьера фильма «Русский бес».

Премьера фильма Русский бес в Москве

29 января 2019 года в Москве был представлен фильм Русский бес, в котором 31-летний сын Андрея Макаревича (на фото второй слева) исполнил одну из главных ролей

Иван решил не ограничиваться одной сферой деятельности, как отец, и начал себя пробовать в качестве музыканта и актера. Если с первым у него пока не особо получается, то со вторым увлечением дела обстоят лучше, и парень уже не раз мелькал на экране.

Самой успешной работой Макаревича младшего стал фильм «Русский бес», в котором он сыграл главную роль. На «Кинотавре-2018» режиссер получил за свою работу приз, а сама картина была высоко оценена критиками, и в этом году с 31 января она выходит в прокат.

Видео. Фильм «Русский Бес» — Трейлер [2018]

65-летний солист «Машины времени» не мог пропустить премьеру «Беса», в котором блистал его сын и отправился вместе с ним на дебютный показ.

Постаревший Андрей Макаревич

65-лений певец, избегающий появляться на светских тусовках, не смог пропустить такое мероприятие и присоединился к звездам для позирования на красной дорожке

Оказалось, что мужчины похожи не только чертами лица, но и любовью к самовыражению.

В свое время, певец носил копну кудрей, так как этого требовала мода, 31-летний Иван тоже оказался последователем трендов и предстал с осветленными волосами, тоннелями в ушах и классическом костюме с кроссовками.

Фото Ивана Макаревича от 29 января 2019 года

Стоит отметить, что Иван не только внешне похож на своего отца, но еще их сближает любовь к самовыражению, которую актер выразил в осветленных волосах, тоннелях в ушах и классическом костюме в сочетании с кроссовками

Андрей не отставал от сына и привлекал внимание шляпой, крупным перстнем и широкой улыбкой. Для krauzer неудивительно, что в тот вечер, эти двое привлекли к себе максимум внимания!