Кейт Бекинсейл, через 3 дня после экстренной операции, уже ходит на каблуках, хотя и придерживает живот

Кейт Бекинсейл, через 3 дня после экстренной операции, уже ходит на каблуках, хотя и придерживает живот

В воскресенье, 27 января 2019 года, Кейт сообщила поклонникам, что она была экстренно госпитализирована с разрывом кисты яичника, и вот прошло 3 дня и Бекинсейл мало того, что выписалась из больницы, так и уже ходит на высоких каблуках, хотя и придерживает низ живота.

Фото Кейт Бекинсейл от 30 января 2019 года

Спустя 3 дня после госпитализации из-за разрыва кисты яичника Кейт вернулась домой

Актриса стала известна благодаря роли соблазнительной и незнающей страха вампирши Селены в фантастическом боевике «Другой мир» и, похоже,  Кейт настолько вжилась в своего персонажа, что научилась восстанавливать ткани намного быстрее, чем обычные люди.

Кейт Бекинсейл в больнице с разрывом кисты яичника

27 января 2019 года Бекинсейл написала в своем Инстаграм о том, что была госпитализирована, и сопроводила пост фото без макияжа из больничной палаты 

Это, конечно же, шутка, но, krauzer сложно объяснить иначе, как брюнетке удалось столь быстро восстановиться после проведенной операции по удалению последствий апоплексии, так по-научному называется разрыв кисты яичника, когда другие пациентки находятся в больнице под наблюдением специалистов от 5 до 10 дней. Хотя, давайте спишем это на своевременное обращение Кейт к врачам и несложный случай.

Лучше давайте оценим образ, который Бекинсейл выбрала для своего первого появления перед папарацци после новости о случившемся с ней.

Стиль Кейт Бекинсейл в обычной жизни

Для выхода в свет актриса предпочла любимые ею облегающие вещи, включая леггинсы, майку, тунику и, как дополнение шарф и солнцезащитные очки, которые наполовину скрыли лицо знаменитости

Да, голливудская звезда, как и обычно постаралась максимально подчеркнуть достоинства своей стройной фигуры, надев облегающие леггинсы, черную майку в комплекте с вязаной туникой белого цвета без рукавов. Т.к. утро было прохладным, свой лук британка дополнила шарфом и черными сапогами на высоких устойчивых каблуках.

Актриса Кейт Бекинсейл около своего дома в Лос-Анджелесе

Неожиданным в луке не так давно лежавшей в больнице британки оказались сапоги на высоких каблуках 

Кстати, около дома актрисы дежурил полицейский наряд, видимо, он необходим для того, чтобы в случае необходимости помочь ей быстро, не обращая внимание на пробки и правила дорожного движения, добраться до больницы.

Полицейские Америки

Полицейские дежурят у дома Кейт, чтобы помочь ей добраться быстро до больницы, если того потребуют неожиданно возникшие осложнения