Ксении Собчак скандал с любовником выгоден и она уже начала использовать шумиху, поднимая расценки

Телеведущая обращает внимание на хайповые темы и старается максимально использовать их для популяризации своего имени

Телеведущая обращает внимание на хайповые темы и старается максимально использовать их для популяризации своего имени

Мало кто сомневался, что скандал Ксении Собчак с любовным треугольником, который вот уже не одну неделю занимает первые строчки заголовков СМИ, является продуманным пиар-ходом телеведущей и приносит выгоду для нее. Специалист промоушена Сергей Лавров подтвердил эти догадки некоторыми цифрами в интервью КП.

Ксения Собчак на красной дорожке

Ксения давно в шоу-бизнесе и прекрасно знает, как подогревать интерес к своей персоне

Еще не успел Константин Богомолов залатать свой нос, разбитый Максимом Виторганом, как Собчак уже успела поднять стоимость проведения корпоративов. Если раньше за личное участие в мероприятии Ксении нужно было выложить 25 тысяч евро, сейчас же эта сумма подросла, как минимум на целых 15 тысяч, естественно, не рублей.

Так, как личностью 37-летней телеведущей после скандала стало интересоваться больше людей и заходить в ее профиль в соцсетях, то вполне ожидаем рост заработка и на этих площадках. Причем, увеличится не только поток рекламодателей, но и стоимость сторис или постов с их товаром.

Телеведущая Ксения Собчак проводит семинар

На фоне скандала с любовником и последовавшей за этим дракой Богомолова и Виторгана, Собчак уже подняла стоимость проведения корпоративов, ожидаем рост заработка телеведущей и на социальных сетях, а также проведении мастер-классов

Кроме этого, Ксения Анатольевна неплохо получает и с проведения мастер-классов, которые раньше обходились организаторам в 1,5 миллиона рублей. Очевидно, что цена будет пересмотрена, конечно, в большую сторону.

Во время всей истории с изменой, Собчак была занята выпуском своего шоу «Осторожно, Собчак» на YouTube, режиссёром которого, как раз и значится ее предполагаемый любовник. Интерес публики гарантировано обеспечен! Кстати, канал блондинки был зарегистрирован 10 октября 2017 года, а первое видео на нем вышло всего лишь три дня назад (28 января 2019 года).

Видео. СМОЛОВ, ОСТОРОЖНО, СОБЧАК. Первое интервью после того пенальти 

На данный момент этот ролик посмотрело 600 000 пользователей, из которых 16 000 поставили лайк

На телевидении в различных ток-шоу звезду уже ждут с распростертыми объятиями, и Первый канал готов ей за посещение студии и рассказ от первого лица преподнести 5 миллионов рублей. Не теряются и другие любители взять интервью у хайповых особ. К примеру, экс-ведущая «Дом-2» уже побывала в программе Регины Тодоренко и Басты.

Видео. Собчак устроила скандал на НТВ из-за драки Виторгана и Богомолова

Если у Собчак сплошные плюсы от этого грязного скандала, то у ее мужа Витограна нет, единственное, что он получил, так – это похвалу от публики за точный удар в нос противника. Максим – актер, а не шоумен и его не будут звать в фильмы и театральные постановки лишь потому, что о мужчине говорят, здесь в первую очередь важен талант. 

Раньше Ксения Анатольевна, согласно налоговой декларации, в среднем получала в месяц 5,6 миллионов рублей в то время, как ее муж, скромные по сравнению с ней, 150 тысяч. Сейчас же доходы женщины станут еще больше, как считает эксперт, но возникает вопрос – сможет ли Собчак в таких неравных условиях, да плюс к этому, погрязая в скандалы, сохранить свой брак?