Арнольд Шварценеггер впервые прокомментировал помолвку дочери с разведенным Прэттом

Арнольд Шварценеггер впервые прокомментировал помолвку дочери с разведенным Прэттом

После развода с Анной Фэрис, Крис Прэтт обратил внимание на незамужнюю дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин, с которой и закрутил роман через год после расставания с бывшей женой. Пара, как известно krauzer, уже сообщила о своей помолвке и, до недавнего времени, лишь один человек молчал, не комментируя происходящее в семье. Но, несколько часов назад, ситуация изменилась и 71-летний актер впервые поделился с журналистами своими мыслями на этот счет, назвав голливудскую звезду: «симпатичным парнем».

Фото Арнольда Шварценеггера от 31 января 2019 года

Давая интервью, Арнольд рассказал о своем отношении к будущему зятю Крису Прэтту

Осенью 2017 года Крис Прэтт и Анна Фэрис после 9 лет брака, огорчили поклонников новостью о разводе, а уже через год, в июле 2018, 39-летний актер подтвердил свои отношения с 29-летней дочерью и не кого-нибудь, а самого «Железного Арни».

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер выходят из кафе с улыбками

Где бы ни появлялись влюбленные, они выглядят счастливыми и держатся за руки

В ноябре 2018 папарацци удалось сфотографировать Криса, выходящим из кафе в Санта-Монике вместе со своей возлюбленной, а следом за ними шли Арнольд со своей подругой Хизер.

Тогда СМИ предположили, что звезда фильма «Стражи Галактики» познакомился с отцом Кэтрин и сделал ей официальное предложение. Но, пара не комментировала слухи о помолвке, зато в начале января 2019 года влюбленные на личных страницах в Инстаграм опубликовали фото с подтверждением, что собираются пожениться.

Как выглядит постаревший Арнольд Шварценеггер в январе 2019 года

Шварценеггер, как типичный американец, ограничился общими фразами, комментируя отношения разведенного актера со своей дочерью

И вот, с тех пор прошло 2 недели, и сам Арнольд, общаясь с журналистом Марио Лопес из «Extra», рассказал о Прэтте, назвав его «симпатичным парнем»:

Это было действительно фантастически, она так счастлива, они оба так счастливы. Я сказал ему: «Ты такой симпатичный парень!». Я люблю Криса, он классный.

Бывший 71-летний губернатор Калифорнии также рассказал о том, как будущий зять сделал предложение его дочери спустя шесть месяцев с начала романа.

Помолвка Криса Прэтта и обручальное кольцо Кэтрин Шварценеггер

13 января 2019 года Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер сообщили о своей помолвке, показав обручальное кольцо

Оказалось, что Шварценеггеру импонируют традиции, которые соблюдает и Крис:

Он сделал это традиционным способом, и он замечательный парень, они оба выглядят отлично вместе, поэтому я желаю им обоим счастья.