Топ звезд, пиарящихся на имени Ольги Бузовой

Не только новички, но и старожилы отечественного шоу-бизнеса

Популярность певицы привлекает внимание многих знаменитостей отечественного шоу-бизнеса

Популярность певицы привлекает внимание многих знаменитостей отечественного шоу-бизнеса

По мнению Ольги Бузовой, мы живем в ее эпоху. Конечно, как считает krauzer, эта фраза звучит сильно громко и самоуверенно, но нельзя отрицать, что звезда «Дом-2» является одной из самых популярных персон отечественного шоу-бизнеса. Поэтому к Ольге тянутся многие знаменитости, причем не только новички, желающие получить свой кусочек славы от дружбы, ссоры или совместного с ней творчества, но и ветераны сцены. Да и сама Бузова не остается в стороне, используя селебрити с целью ежесекундного пребывания на слуху у публики.

Пожалуй, самое удачное соседство с Ольгой заняла Ксения Бородина, купающаяся в славе своей коллеги по телестройке.

Ольга Бузова и Ксения Бородина

Ксения, то и дело, подтрунивает над Ольгой, в результате чего, рейтинги обеих только растут

Ксюша находится в постоянной конфронтации с Олей и на каждое действие Бузовой, есть ответная реакция от нее.

Бузова также влияет и на личную жизнь звезд, читайте, это интересно:

Эффект Бузовой: топ-6 российских звезд, решивших с помощью неудач в личной жизни, продвинуть карьеру

Оля запела – муж Ксении Курбан заявляет, что его жена голосистее, Оля получила какую-нибудь премию, как Бородина высказывается об этом. Наглядный пример – премия 2018 года журнала «MODA topical», когда, пока 33-летняя брюнетка радовалась званию самой стильной женщины России, ее 35-летняя коллега строчила пост в Instagram о продажном шоу-бизнесе.

Также с Бузовой сотрудничал и «Король российской эстрады» Филипп Киркоров, удививший всех своей сменой репертуара.

Филипп Киркоров с Ольгой Бузовой в 2018 году

В 2018 году то там, то здесь Бузова пересекалась с Филиппом Киркоровым и даже пару раз засветилась в его клипах, а он в ее сторис

Звезд объединяло не только совместное творчество, но и, по слухам, роман. Если в случае с Бородиной больше пользы получала Ксения, купаясь в славе Ольги, то в этой истории коллаборация работала в обе стороны. Эта связь короля поп-сцены и королевы Instagram зацепила даже саму Примадонну, лайкнувшую комментарий под совместным фото Ольги и Филлипа «задалбала эта бузова».

Невольно притянутой к телеведущей «Дом-2» оказалась и Анастасия Костенко, на которую, набирающую популярность певицу, променял Дмитрий Тарасов.

Улыбающаяся Анастасия Костенко и Ольга Бузова

Еще несколько лет назад о том, кто такая Анастасия Костенко не знал никто, зато теперь всем известно, что эта девушка стала причиной развода певицы с мужем

До связи с бывшим Ольги девушку никто не знал, сейчас же она является медийной личностью, и журналисты то и дело пишут о ней. При этом, как только интерес к ее персоне и неверному Тарасову пропадает, так они придумывают какой-то новый выпад – свадьба, венчание, беременность, роды. И каждый раз СМИ активно следят за реакцией Бузовой на такие новости.

Но, некоторым знаменитостям было достаточно и вскользь коснуться певицы. Так, совершенно далекий от «Дом-2» и сцены резидент Comedy Club Андрей Скороход, прячась за своим псевдонимом рэпера Глебати, облил девушку грязью в Интернете, за что получил угрозы от звезды и ее фанатов.

Видео. Скороход: Бузова заставляет своих фанатов «жрать гавно» (24.02.2018)

Подобное некрасивое поведение продемонстрировал и Виктор Дробыш, высказавшийся о таланте звезды и посоветовавший найти ей свое призвание, например, в качестве кассира.

Видео. ВТЕМЕ: За что Ольга Бузова обиделась на Виктора Дробыша?

Тогда отправной точкой в конфликте выступила подопечная продюсера – бывшая соперница Бузовой за звание королевы Instagram – Настасья Самбурская, появившаяся на сцене «Новой Фабрики Звезд» с пародией на Бузову. В итоге, Ольге досталась порция слез, о Самбурской ненадолго вспомнили, а Дробыша фанаты телеведущей заклеймили «недомужиком».

Стоит отметить, что первый и второй через какое-то время извинились перед той, кого, как оказалось, не хотели обидеть.

Причем магнитом Бузова стала и для такого старожила шоу-бизнеса, как Наташа Королева. Повод, конечно, для притягивания внимания оказался странным  – 45-летняя жена Тарзана решила высказать об одном из отвергнутых участников шоу «Замуж за Бузову».

Видео. Наташа Королева рассказала о тайном возлюбленном Бузовой

Этот проект вообще является отдельной темой, ведь почти все из потенциальных женихов пришли не за рукой и сердцем Ольги, а за подписчиками и славой.

Как видно, наши селебрити не делают ничего просто так: Бузова поддерживает к себе интерес с помощью других звезд, а те в свою очередь, пиарятся за счет нее всеми правдами и неправдами. И это не полный список тех, кто коснувшись Ольги, получил свою порцию славы.