Децла можно было спасти, если бы друзья артиста своевременно обратились в скорую помощь

Децла можно было спасти, если бы друзья артиста своевременно обратились в скорую помощь

Утро воскресенья, 3 февраля 2019 года, потрясло многих, ведь от отца Кирилла Толмацкого стало известно, что его знаменитый сын, более известный, как Децл скончался ночью после своего выступления в одном из баров Ижевска. Но, участники той драмы считают, что певца можно было спасти, если бы друзья артиста своевременно обратились в скорую помощь.

Выступление Децла на сцене

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля 2019 года, по предварительным данным, от сердечного приступа

Исполнителю стало плохо, но он не оценил, насколько все серьезно и попытался улучшить свое состояние с помощью обезболивающего. Возможно, вызванная сразу же бригада скорой помощи, могла спасти жизнь Децла.

Но, к сожалению, как стало известно позже, врачи были вызваны лишь через 30 минут, а первую помощь артисту оказывали сотрудники заведения.

Фото Кирилла Толмацкого от 1 февраля 2019 года

Выступая в одном из клубов Ижевска певец почувствовал себя плохо и выпив обезболивающего, отправился на сцену. После этого мужчине стало плохо, и первую помощь в гримерке ему оказывали не медицинские работники, а сотрудники заведения

Агент артиста Дмитрий Каприелов, вопреки ожиданиям многих об инсценировки смерти Кирилла, сообщил дату и место прощания с 35-летним парнем:

6 февраля состоится прощание в Москве, и, насколько я знаю, тело уже перевозят из Ижевска.

Множество коллег Толмацкого по сцене выразили свои соболезнования и слова поддержки оставшимся без любимого сына, мужа и отца его родителям, жене Юлии и сыну Тони.

Семья Кирилла Толмацкого

У скоропостижно скончавшегося Кирилла осталась супруга Юлия и сын Тони

Известно, что, на данный момент, судебно-медицинская экспертиза еще не закончена и назвать точную причину, повлекшую за собой смерть российского рэп-исполнителя невозможно.