Юлия Барановская отмела подозрения поклонников о воссоединении с «одумавшимся» Аршавиным

Повзрослевшие дети Юлии Барановской

Повзрослевшие дети Юлии Барановской

Заметив, что Андрей Аршавин стал видеться с детьми от Юлии Барановской, публика понадеялась на скорое воссоединение семьи. По этому поводу решила высказаться сама телеведущая, сообщившая, что воскрешать отношения с одумавшимся футболистом она не собирается.

Юлия Барановская дает интервью

Юлия всегда открыто высказывалась об отношениях детей с ее бывшим мужем Андреем Аршавиным

Почти семь лет назад спортсмен встретил новую любовь, на которую променял беременную третьим ребенком Юлю.

За это время женщина смогла реализовать себя как телеведущую, стать образцом для многих матерей-одиночек и отсудить у бывшего алименты, которого жизнь ни детей, ни бывшей жены не интересовала. Но, последнее время Андрея словно подменили, ведь за месяц он уже дважды встретился с наследниками, по которым, по его словам, сильно скучал.

Андрей Аршавин с повзрослевшими детьми в 2019 году

После длительного перерыва футболист встретился со своими детьми уже несколько раз, чего ранее никогда не было и поклонники тут же решили, что мужчина готов вернуться в семью

После этого в Сети сразу появились слухи о том, что Барановская простила загулявшего мужчину и готова принять его обратно.

Многодетная мать долгое время не реагировала на эти предположения, но в итоге решила высказаться по этому поводу, коротко и ясно дав понять, что о воссоединении нет и речи:

Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет.

Сейчас Юлия занята построением своей карьеры на телевидении, также она является частым гостем светских мероприятий, на которые любит ходить вместе со своими сыновьями и дочкой, умиляя этим публику. Что касается личной жизни, то она намекала, что встретила новую любовь, правда, имя его не назвала, да и СМИ пока не удалось выяснить, кто же ее избранник.

А, вот у Аршавина все далеко не так хорошо. Та, ради которой он ушел из семьи, недавно заявила, что развелась с ним из-за многочисленных измен и нехватки внимания к ее персоне. Вполне возможно, что расставание с Алисой и вынудило мужчину вспомнить о том, что у него есть прекрасные дети, которым не хватает отца.

Отдохнувшая Юлия Барановская без макияжа и с детьми

Все 7 лет после развода телеведущая самостоятельно занималась воспитанием двух сыновей и дочери

Спортивная карьера Андрея закончилась, и по приглашению своего родного «Зенита» он ушел с головой в работу, заключающуюся в организации мероприятий для детей, мечтающих о футбольной карьере.

Многие фанаты уверены, что клуб мог выдвинуть требование бывшему игроку сборной России наладить отношения со своими детьми. Но, krauzer все же надеется, что заняться детьми решил сам форвард и его не провоцировал на это договор с работодателем.