Слава настолько возмущена шоу Малахова, что записала видео без макияжа, попросив остановиться

Певице стыдно за то, насколько федеральные каналы упали по содержанию материала, и ей непонятно откуда у таких программ берутся высокие рейтинги

Певице стыдно за то, насколько федеральные каналы упали по содержанию материала, и ей непонятно откуда у таких программ берутся высокие рейтинги

Певица Слава — одна из немногих российских звезд, кто выражает свое мнение прямо, не юля. На этот раз, отдыхая на Мальдивах, ее внимание привлекло телевидение, а именно канал «Россия 1» и программа Андрея Малахова «Прямой эфир». Брюнетка даже сняла отдельный ролик по этому поводу и поделилась им с поклонниками в Инстаграм. Основная мысль артистки заключалась в том, что ей стыдно за то, что показывают федеральные каналы и, обратившись лично к Малахову, девушка попросила его остановиться.

Певица Слава без макияжа в 2019 году

Видимо, возмущению Славы не было предела, ведь она даже не стала наводить марафет и записала обращение к Малахову без прически и макияжа. Кадр из ролика

Высказываясь о какой-либо ситуации, Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы Слава – прим. krauzer) не пытается выбирать слова и смело говорит, как есть.

Однажды, она открыто выразила свое негативное отношение к социальным роликам, в которых ее коллеги по шоу-бизнесу, имеющие многомиллионные доходы, слезно просят обычных граждан помочь переводом средств на чье-нибудь лечение.

А, ведь этим должно заниматься наше доблестное государство, но в итоге, все ложится на плечи простых людей, не жалеющих оказать помощь, хоть и отдав последние деньги.

38-летняя певица лава без макияжа на видео в 2019 году

Певица уже не в первый раз выражает свой негатив по отношению к шоу-бизнесу, который готов забрать у народа последнее. Кадр из ролика

В этот раз, 38-летняя певица решила высказаться по поводу аморальщины, творящейся на федеральных каналах, в эфирах программ типа «Пусть говорят» и ей подобных, копающихся в грязном белье:

Привет, мои дорогие. Еще одна минуточка «Возмущения от Славы». Я так поняла, что на Мальдивах есть только один российский канал и это «Россия» («Россия 1» — прим. редакции krauzer). И мне очень неприятно и стыдно за моих коллег, телевидение. Вот, предположим, сейчас показывают «Эксклюзив». Это типа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где в нашем мире стали звёздами такие люди, как Гоген Солнцев. Я не знаю, кто этот человек, просто мне мой коллега по цеху показал это… Для него это было типа смешно, для меня это чистый позор и отстой. Я вообще считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша, остановись. Это просто ад. Всё, что делают сейчас на телевидении — это ад. И с умным лицом всё это показывается, как будто он хочет решить чью-то проблему. Ты не решаешь проблем, ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь. Андрюша, стоп!

Гоген Солнцев с женой в программе Андрея Малахова

Брюнетка призналась, что не знает, кто такой Гоген Солнцев, а между тем, этот шоумен большую часть 2018 года был звездой Прямого эфира Малахова

В дополнении к ролику, Слава написала довольно таки объемный пост, в котором выразила недоумение, откуда у этих творений такие высокие рейтинги и, кто их смотрит:

Стоп Андрей,и все остальные!!! Возмущению нет предела! Буду говорить поименно. Вы давно видели мой пост, о том, как меня раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории от очень авторитетных телеведущий: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов — «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев — «На самом деле». но гонора!!?? Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят. Они себя ставят в ряды Опры Уинфри, процесс деградации американского народа в принципе и начался во время её эфиров!!! Вопрос: кто? Я думаю вы сами догадались… Достало и за***ало! Скажите честно: почему такой высокий рейтинг? Неужели вам это действительно нравится?

За 14 часов с момента публикации, видео посмотрело порядка 117 000 подписчиков, из которых 2618 попробовали ответить на заданные вопросы певицей.

Оказалось, что большинство фолловеров согласно с ее мнением, а рейтинги, по их мнению, шоу набирают из-за того, что большая часть зрителей такого контента – бабушки, которые раньше сидели на скамейках, обсуждая других, а теперь находятся дома перед телевизором.