Рики Мартин привел одного сына из близнецов на Грэмми-2019, показав, что Маттео – любимчик

Рики Мартин привел одного сына из близнецов на Грэмми-2019, показав, что Маттео - любимчик

Рики Мартин является счастливым отцом близнецов и двухмесячной малышки, но свое внимание, как оказалось, он дарит не всем своим детям в равной степени. В этот раз, как удалось узнать krauzer, его любимчик Маттео удостоился посещения премии Грэмми-2019, пока второй сын Валентино оставался дома с сестрой.

Сын Рики Мартина Маттео

На красной дорожке Грэмми-2019 Рики Мартин появился в компании одного сына, в то время, как второй оставался дома

Поклонники уже не раз замечали, что с одним из близнецов у певца более близкие отношения, чем со вторым.

Папарацци намного реже фотографируют пуэрториканского музыканта с двумя мальчиками, чаще мужчина гуляет только с Маттео, да и на многих семейных снимках к папе прижимается не Валентино.

Дети Рики Мартина

Поклонники уже не раз замечали, что у певца более теплые отношения с Маттео (на фото справа), который на многих фото стоит рядом, прижавшись к отцу, в то время, как Валентино (слева) держится немного особняком

Вот, и на премию Грэмми-2019, которая прошла 10 февраля, Мартин захватил с собой лишь Маттео.

Фото Рики Мартин ас сыном Маттео от 10 февраля 2019 года

Для выхода в свет папа и сын выбрали разный стиль, хотя черный цвет был основным в их нарядах

В это воскресенье 47-летний артист вдоволь напозировался с сыном на красной дорожке.

Мальчик был стильно одет в духе своего знаменитого папы – кроссовки, брючки, водолазка и кожаная куртка, сам же музыкант, надев спортивную обувь, отдал предпочтение классическому костюму и яркой рубашке. У обоих мужчин были аккуратно уложены волосы, а на лице сияла улыбка.

Повзрослевший сын Рики Мартина

Стоит отметить, что повзрослевший мальчик довольно уверенно держится перед фотографами, и ему даже нравится быть в центре внимания

Неудивительно, что мальчик так хорошо держался перед камерой, ни капли не стесняясь, ведь он то и дело позирует с Рики либо во время выходов, либо для его Инстаграм.

Порадовав фотографов и отца совместными снимками, 10-летний Маттео разместился в зале, где его ждал второй папа, а вот Валентино с ними не было.

Муж и сын Рики Мартина в 2019 году

В зале Рики ждал его муж 34-летний художник Джван Йосеф (слева), но второй ребенок пары там так и не появился

Непонятно, чем заслужил Валентино такую немилость и не попал на громкое мероприятие, где выступал его отец. Уж не сидел ли мальчик с маленькой сестрой, пока его родители с братом развлекались?