Без пафоса, но с теплыми словами: Анжелика Варум и Леонид Агутин поздравили дочь с 20-летием

Супруги поздравили дочь Елизавету с юбилеем

Супруги поздравили дочь Елизавету с юбилеем

На днях, как удалось узнать krauzer, дочка главной творческой пары российского шоу-бизнеса — Леонида Агутина и Анжелики Варум отметила свой 20-летний юбилей, с чем ее без пафоса, но с теплыми словами поздравили знаменитые родители, а с ними и сотни подписчиков в Инстаграм.

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

9 февраля 2019 года дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета отметила свой 20-летний юбилей, с чем родители поспешили ее поздравить, не скупясь при этом на теплые слова

Анжелика разместила снимок Елизаветы, написав ей нежное поздравление и, назвав, ее «кошка», что, видимо, принято в их семье:

С днём рождения, Кошка! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Знаю, что мир от этого только выиграет! Будь здорова и счастлива! Я всегда с тобой!

Фолловеры певицы сразу присоединились к своей любимице и засыпали именинницу комплиментами.

Семья Анжелики Варум

Родители гордятся успехами своей повзрослевшей дочери, хотя она уже с 4 лет живет в Америке

Леонид не отставал от жены и поделился с подписчиками записью с выступления своей наследницы. К публикации он написал большой пост, в котором восхвалил ее красоту, которая, по его словам, досталась ей от мамы, талант и душу:

Доченьке нашей 20 лет сегодня! Горжусь сильно! Нет, не тем, что талантливая. Так уж получилось. Не тем что умная и красивая. Это понятно. В маму. А тем, что рассудок не теряет! И всё равно очень переживаю. Как будто прислушиваюсь, как дышит. Переживаю, зная, как это бывает не просто сопровождать по жизни свои собственные способности, свою творческую зависимость! Лети, девочка! Твори! Живи ярко! Не предавай свою сущность и, Дай Бог, твоя муза тебя не предаст. С Днём Рождения, любовь моя! Счастлив, что ты есть!

Напомним, девушка с 4 лет живет в Америке, где активно занимается музыкой. На творческом счету Лизы выступления с группой Without Gravity, сольный концерт и, выпущенный в прошлом году, альбом в рамках ее самостоятельного плавания.