Кто станет наследником многомиллионного состояния Лагерфельда – кошка или крестник

Кто станет наследником многомиллионного состояния Лагерфельда – кошка или крестник

19 февраля 2019 года закончилась история жизни Карла Лагерфельда, оставив после себя много вопросов: кто теперь займет его место, что будет с его личной маркой и кто станет наследником многомиллионного состояния модельера – любимая кошка или крестник?

Карл Лагерфельд с крестником и кошкой

19 февраля 2019 года скончался Карл Лагерфельд, у которого не было детей, но осталось многомиллионное состояние. Основные наследники – любимая кошка и крестник (на фото справа)

Несколько лет назад Анна Винтур пошутила, что в следующей жизни хотела бы быть Шупетт – знаменитой кошкой модельера.

И, правда, жизни питомца можно позавидовать – перелеты на частном самолете, собственная спальня со стереосистемой, коллекция бриллиантовых ошейников, еда за одним столом с Карлом из серебряной посуды, а также личные шеф-повар, парикмахер и помощницы, развлекающие ее.

Кошка Карла Лагерфельда

Одним из возможных претендентов на наследство стала Шуппет – любимая кошка модельера

Мужчина даже признавался, что с радостью женился бы на глаМУРной особе, вдохновляющей его на новые коллекции, вот, только, это пока не разрешено.

Стоит отметить, что несколько лет назад 85-летний модельер перевел на ее счет кругленькую сумму, что будет с остальным наследством пока неизвестно, ведь Шупетт не является физическим или юридическим лицом.

Однако, если наследство получит фонд или ассоциация, то они могут сделать перевод в пользу пушистой красотки, состояние которой уже оценивается в 2,5 миллиона £.

Шуппет фото кошки Карла Лагерфельда

Уже сейчас кошка является одной из богатых во всем мире, владея состоянием в 214 миллионов рублей

Вторым претендентом на 150-миллионное состояние креативного директора Chanel является его 11-летний крестник Хадсон Крониг, успевший принять участие уже в дюжине показов, выйдя в первый раз на подиум в 2 года вместе со своим отцом – несменным манекенщиком бренда.

Крестник Карла Лагерфельда

Вторым возможным претендентом на часть состояния усопшего явлется его крестник Хадсон Крониг

Как известно krauzer, Лагерфельд не раз одаривал мальчика, к примеру, Хадсон просто сказал, что любит гулять по магазинам и галереям Нью-Йорка, как практически сразу получил в подарок квартиру в этом городе.

Карл Лагерфельд с крестником Хадсоном Кронигом

Однажды, мальчик получил квартиру в Нью-Йорке в подарок, просто сказав Лагерфельду, что ему нравится гулять по этому городу

Неизвестно, кто же станет наследником дизайнера, ясно лишь, что и для Шупетт и для Хадсона, называвшего его «дядя Карл», это – большая утрата.