Кара Делевинь попрощалась с миниатюрной грудью, увеличив ее на несколько размеров

Кара Делевинь попрощалась с миниатюрной грудью, увеличив ее на несколько размеров

Кару Делевинь постоянно бросает из крайности в крайность: то она делает укладки и носит элегантные наряды, в том числе классику, то бреется налысо и ходит в мужских вещах. Сейчас, похоже, победила ее женственная сторона, ведь девушка решилась увеличить бюст на несколько размеров.

Кара Делевинь до и после пластики

За последние несколько дней Кара примерила два женственных наряда с акцентом на бюст, да, Делевинь периодически привлекает внимание к фигуре, но на этот раз, было заметно, что ее маленькая грудь (на фото справа, в 2012 году) значительно подросла (кадры слева и в центре)

Кара всегда попадала в список топ-моделей с маленькой грудью, иногда признаваясь в интервью, что считает свою фигуру мальчишеской. Правда, кадры с показов, особенно с Victoria’s Secret, говорили об обратном, ведь все было при ней: и талия, и длинные ноги, и бедра, и, хоть и небольшая, но зато аккуратный бюст.

Но, в это время в голове девушки уже зрел план по ее увеличению и на Неделе Моды в Париже звезда появилась с заметно подросшими формами.

Модель Кара Делевинь увеличила грудь

Пусть модель и не дефилировала по подиуму, зато она сидела в первом ряду, привлекая внимание фотографов пышными формами, которые она не скрывала в платье с глубоким декольте

Чтобы все могли вдоволь полюбоваться ее новыми параметрами Делевинь на вечеринке Dior Addict появилась в платье-бюстье, а на показе осенне-зимней коллекции этого бренда в платье с глубоким декольте.

Фото Кары Делевинь от 27 февраля 2019 года

На вечеринке Dior Addict блондинка появилась в платье-бюстье

Необычное розовое платье Кары Делевинь

На показе осенне-зимней коллекции 2019-2020-х годов от Dior она уже блистала в нежно-розовом наряде с баской

Стоит отметить, что раньше 26-летняя знаменитость позволяла себе такой акцент на груди довольно редко, да и столь нежные варианты нарядов она выбирала не часто.

Конечно, krauzer согласен, что Каре идут такие женственные легкие образы, которые она дополнила игривыми косичками, но что-то не особо они вяжутся с ее позицией активной лесбиянки, ведь обычно они предпочитают быть похожими на парней.

Лесбиянка Кара Делевинь

Глядя на обновленную Кару, все сложнее становится поверить в то, что она лесбиянка, ведь это меньшинство привыкло заявлять о себе сразу, демонстрируя свои мужские черты, а Делевинь становится все более женственной, возможно, что скоро мы узнаем, что модель влюбилась в мужчину

Сложно представить, что когда-нибудь бывшая возлюбленная Стеллы Максвелл Кристен Стюарт, придерживающаяся таких же взглядов, отправится увеличивать грудь. А, значит, Делевинь – не совсем лесбиянка, как себя позиционирует.