Эшли Бенсон подтвердила, что связь с Карой Делевинь – это серьезно, поддержав модель на показе Chanel

Актриса побывала на модном показе в Париже, в котором приняла участие ее возлюбленная и муза Карла Лагерфельда

Актриса побывала на модном показе в Париже, в котором приняла участие ее возлюбленная и муза Карла Лагерфельда

Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе уже почти год, но за это время количество их совместных выходов можно пересчитать по пальцам одной руки. Из-за такой скрытности, девушкам не раз приписывали проблемы в отношениях и расставания, но певица легко развеяла эти слухи, поддержав модель на показе Chanel и доказав этим, что у них все серьезно.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Эшли вместе с Карой приехала на показ Chanel, прошедший несколько дней назад, в рамках Парижской недели моды

Если модель позиционирует себя, как активную лесбиянку, то для 29-летней Эшли отношения с ней – это первый опыт однополой любви, и, судя по всему, весьма удачный.

Недавно, как стало известно krauzer, один из приятелей 29-летней актрисы рассказал изданиям, что его подруга счастлива, а ее связь с Карой, по ее мнению, превосходит все отношения с мужчинами. 

На днях Эшли и сама продемонстрировала свою любовь.

Видео. The Fall-Winter 2019/20 Show — CHANEL

Девушка посетила показ Chanel в рамках Парижской недели моды, где честь пройтись по подиуму первой и представить миру последнюю коллекцию Карла Лагерфельда выпала ее 26-летней возлюбленной. 

Фото Кары Делевинь от 7 марта 2019 года

Британская модель первой открыла показ, на котором была представлена последняя коллекция Карла Лагерфельда 

После триумфа Делевинь, знаменитости в компании других моделей отправились на афтепати в шикарный отель Ritz.

Для вечера Кара предпочла остаться в одежде модного дома, выбрав спортивный костюм, под который надела короткий топ, демонстрировавший ее новую грудь, и завершив образ сорванца черной шапкой. Актриса же была в их паре за леди благодаря элегантным лодочкам, крупным серьгам и блестящему клатчу.

Новая возлюбленная Кары Делевинь Эшли Бенсон

Для выхода в свет Делевинь и Бенсон предпочли удобные вещи, подчеркивающие их стройные фигуры

Эшли уже не первый раз последовала за Карой в другой город, как жена декабриста, чтобы поддержать ее на показе. Но, несмотря на такую преданность и серьезные намерения, девушки на публике вели себя скромно, ограничившись лишь объятиями в машине.  

Модель Кара Делевинь и актриса Эшли Бенсон

Все то время, пока девушки были на глазах у папарацци, они вели себя отстранено, но стоило им оказаться в машине, пришло время для объятий