Темные волосы, округлившееся лицо и огромные губы: Жанна Агузарова сменила имидж

Темные волосы, округлившееся лицо и огромные губы: Жанна Агузарова сменила имидж

За долгие годы присутствия в шоу-бизнесе, королева советского и российского рок-н-ролла Жанна Агузарова удивляла поклонников не только своими вокальными данными, но и частой, а, порой и совершенно неожиданной сменой образов. В этот раз, эпатажная певица превзошла сама себя, заменив «марсианку» на обычную женщину брюнетку с короткой стрижкой, но с огромными губами.

Жанна Агузарова после пластики

6 марта 2019 года в интервью для журнала Vogue Жанна предстала в совершенно неузнаваемом образе – темные волосы, округлившееся лицо, практически лишенное мимики, и огромные губы

56-летнюю певицу уже давно не было ни слышно, ни видно, а ее соседи несколько месяцев назад уверяли журналистов, что звезда целый год не выходит из своей квартиры. Но, с бывшей солисткой группы «Браво», как удалось узнать krauzer, все оказалось в порядке, и она мало того, что появилась на людях, так еще и снялась в модной программе для журнала Vogue.

Видео. ЖАННУ АГУЗАРОВУ не узнать. Певица переборщила с пластикой, увеличив не только губы

В ролике бывшая «марсианка» предстала с обновленной внешностью – теперь на ее голове красовалось каре с челкой из черных волос, однако ее фанаты посчитали, что новая прическа любительницы экспериментов – это парик.

Фото Жанны Агузаровой от 6 марта 2019 года

В ролике Агузарова показала и рассказала о содержимом своей дамской сумочки, в ее случае – это оказался объемный рюкзак

Также у Жанны подросли губы, а на лице были заметны следы от уколов красоты, в результате чего у нее практически пропала мимика.

Как выглядит брюнетка Жанна Агузарова сейчас в 2019 году

Изменения внешности певицы понравилось не всем, многие посчитали, что она утратила свою, данную ей природой, изюминку

В ходе передачи Агузаровой требовалось показать, что она носит в своей сумочке. Так, оказалось, что у нее всегда есть с собой диктофон, чтобы во время вдохновения записать пришедшие в голову мелодии.

Видео. Что в сумке у Жанны Агузаровой?

Что касается косметики и парфюмерии, то артистка выбирает исключительно дорогие марки, такие как Vercace, Yves Saint Laurent и Lancome.