Дарья Мороз поучила Собчак высказывать свои мысли коротко, но в ответ получила новую тираду

Дарья Мороз не смогла удержаться в стороне от Ксении Собчак, которую подозревают в отношениях с ее бывшим мужем Константином Богомоловым. Фото - коллаж

Дарья Мороз не смогла удержаться в стороне от Ксении Собчак, которую подозревают в отношениях с ее бывшим мужем Константином Богомоловым. Фото — коллаж

В Прощеное воскресенье Ксения Собчак решила поразмышлять об умении прощать и разместила длинный пост на эту тему в своем Инстаграм. Рукопись телеведущей заинтересовала Дарью Мороз, решившую ответить ей об умении высказывать свои мысли коротко, но в ответ, как удалось узнать krauzer, актриса получила новую тираду.

Когда, в начале этого года, Максим Виторган сломал нос Константину Богомолову, с которым по слухам закрутила роман Собчак, стало понятно, что вот-вот пара объявит о своем разводе. После этой драки бывший кандидат в президенты России выложила в соцсеть свое фото в образе Анны Карениной, известной своим ветреным поведением.

Собчак в образе Карениной

Единственный раз, когда Ксения отказалась комментировать ситуацию, связанную с конфликтом Максима Виторгана с Константином Богомоловым, и просто опубликовала фото в образе Анны Карениной

Тогда, поклонники Виторгана сочли за свой долг постоянно отправлять ему координаты, где была замечена его супруга с Богомоловым, чтобы актер снова разобрался с ним «по-мужски».

Но, 46-летний актер отреагировал на такие сообщения с юмором, написав на своей странице, что не работает «по вызову».

А, в международный женский день, пара сделала своеобразный подарок поклонникам, сообщив о том, что они расстались, и скоро официально разведутся.

Максим Виторган и Ксения Собчак в 2019 году

8 марта 2019 года Собчак и Виторган сообщили о своем расставании и грядущем разводе

Фанаты хоть и расстроились из-за такой новости, но все же похвалили семью за их открытость и честность с подписчиками. И это неудивительно, ведь Инстаграм для Ксении Анатольевны – не просто площадка для выставления личных фото, а способ поделиться своими мыслями и мнением. 

Так, 10 марта она написала:

Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения — а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное ты сделал Свою часть «работы» — остальное не на твоей совести.

Хоть, пост об умении прощать, и был довольно общим, и понять, кому он был адресован, было сложно, ответить на него решила бывшая супруга нынешнего возлюбленного Собчак – Дарья Мороз, посоветовшая звезде быть скромнее, а главное – ее пост был намного короче, чем привыкла высказываться 37-летняя телеведущая:

Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные. На мой вкус, это глупо и пОшло. Не та площадка да и вообще… 

Пользователи Сети, раскусив 35-летнюю актрису, сразу поинтересовались у нее, не создана ли ее публикация по мотивам Ксении, но Дарья ушла от ответа.

Крупный план лица Дарьи Мороз

Дарья Мороз подколола Собчак, написав ей ответ под постом-размышлением об умении прощать

Тогда, в игру включилась сама бывшая ведущая «Дом-2» и настрочила вновь объемный текст, касающийся пошлости и глупости в ее понимании:

У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!

Но, двукратный лауреат российской кинопремии «Ника» на этом решила тактично промолчать, и уже не отвечала Ксении, однако многие полагают, что конфликт дам будет продолжен в будущем, как это произошло с Анастасией Волочковой.

Ксения Собчак ест лапшу

Телеведущая не привыкла молчать, когда ей отвечают, и быстренько настрочила новое сообщение, адресованное Дарье Мороз, сопроводив его своеобразным фото

Хотя и с опозданием, но зато эффектно, в эту историю ворвался Сергей Шнуров, написав искрометное стихотворение о Ксении:

Новости читаю, там везде про Ксюху, 
Я бельё чужое ненавижу нюхать, 
И вообще совсем не профессор в этом, 
Но выступлю её я апологетом.
Строила любовь, а вышло, как обычно, 
В стиле рококо околостоличном. 
Направления разные, но а суть едва, 
Чтоб она ни делала, всё один дом два. 
Траги-драма-фарс в духе «я х.ею»,
Как актрисой я восхищаюсь ею. 
Журналист, политик, блогер и эм си, 
Знает вся Россия, кого ни спроси. 
Стильная и сильная, на глубоких щах, 
Кто сравнится с нею в правильных вещах? 
С благодарностью и любовью всё 
И везде, и всем, мудрости несёт, 
Честно, от души и глазами хлопая, 
Не со зла она, просто хитрожопая.

Собчак и здесь уже успела ответить, написав вновь целую тираду:

Мне очень приятно, что каждый день мои фолловеры дают мне обратную связь! Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи… Я благодарна всем! Извините, что не могу вам всем отвечать персонально, но ваш звонок очень важен для нас!! Не обижайтесь! Чмоки-чмоки.

Свое послание она сопроводила хештэгом из произведения «Собачье сердце» — «В очередь, сукины дети, в очередь».