Виталий Милонов не верит в победу Сергея Лазарева на Евровидении-2019

Уверен, что победит очередной фрик

Виталий Милонов не верит в победу Сергея Лазарева на Евровидении-2019

Известный скандальными заявлениями политик и член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов высказал свое мнение по-поводу конкурса песни «Евровидение», а также заявил, что: «У нас были бы шансы, если бы мы позвали безголосого трансгендера…», и, видимо, как следует из утверждения, в победу Сергея Лазарева он не верит.

Виталий Милонов и Сергей Лазарев

Милонов рассказал, как относится к Евровидению, отметив, что не верит в победу в конкурсе нормальных исполнителей

Через два с лишним месяца стартует конкурс «Евровидение», который в этом году принимает Израиль.

Krauzer уже известны имена тех, кому выпала честь представлять свои страны. Россия будет болеть за Сергея Лазарева, которому уже доводилось побывать на этом масштабном мероприятии и даже попасть в тройку победителей. 

Кстати, несколько дней назад лауреат премии «Золотой граммофон» уже представил композицию, с которой он попытает счастье вновь и надеется, в этот раз, на победу.

Видео. Sergey Lazarev — Scream — Eurovision 2019 (Russia)

За три дня, прошедших с момента публикации видео на Ютуб, композицию артиста посмотрело более 2 955 000 человек, из которых 87 000 поставили лайк и 16 000 дизлайк 

Если многие недовольны тем, что 35-летнему певцу дали второй шанс вместо того, чтобы отправить новых лиц, то депутат Госдумы Виталий Милонов и вовсе предложил проигнорировать это событие, так как, по его мнению, позорно появляться на одной сцене с фриками, типа бородатой женщины, одержавшей победу 5 лет назад:

Вы посмотрите, кто победил в прошлом году! Это же бесталанная крокодилица и серая посредственность (певица из Израиля Нетте Барлизай – прим. krauzer). Она бы не прошла районный конкурс певцов в России. Это все равно, что Аллу Пугачеву пригласить поучаствовать в конкурсе с сумасшедшими.

Нетте Барлизай

В 2018 году первое место на пьедестале заняла израильская певица, поддерживающая сексуальные меньшинства, и лесбиянка Нетте Барлизай

Что касается отношения 45-летнего политика к Лазареву, то он, хоть и говорит, что к нему можно относиться по-разному, тем не менее считает Сергея достойным представителем отечественной эстрады, но в победу бывшего солиста группы «Smash!!» не верит:

У нас были бы шансы, если бы мы позвали безголосого трансгендера. Ведь, чем лучше человек поет, тем меньше шансов на победу в «Евровидении». Зачем нам будут навязывать мерзавцев и фриков?

Сергей Лазарев на Евровидении в 2016 году

В 2016 году Сергей Лазарев, набрав 491 балл, занял третье место на Евровидении, пропустив вперед участников из Украины и Австралии