Ляйсан Утяшевой надо быть осторожнее, ведь Павел Воля купил таунхаус по соседству с Собчак

Ляйсан Утяшевой надо быть осторожнее, ведь Павел Воля купил таунхаус по соседству с Собчак

Встретив Ляйсан Утяшеву, Павел Воля моментально превратился в примерного семьянина, трудящегося на благо своих близких. Однако, гимнастке нужно быть начеку, ведь ее муж купил таунхаус по соседству с готовящейся к разводу Ксенией Собчак.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

После встречи с Ляйсан Павел сильно изменился, став замечательным мужем и отцом. Кстати, в этом году пара отметит 6 лет со дня свадьбы

Сейчас имя бывшего кандидата в президенты России у всех на слуху, ведь она мало того, что ушла от мужа, не побоявшись, лишить сына отца, так еще и увела Константина Богомолова у Дарьи Мороз.

Некоторое время назад, эта прямолинейная особа стала соседкой Павла Воли, кто знает, может теперь ее целью станет шоумен с отличным чувством юмора?

39-летний артист разговорного жанра постоянно пропадает на работе, которая у него заключается не только в вещании шуток со сцены Comedy Club, но и ведении нескольких программ канала ТНТ, а также различных премий и мероприятий. И это все ради процветания любимых жены и детей.

Напомним, развитие карьеры Павла пришлось на начало 2000-х годов. Тогда, начав хорошо зарабатывать, он купил трехкомнатную квартиру на Павелецкой набережной, которую сейчас сдает.

Помимо этого, у Воли есть двухкомнатные апартаменты в ЖК «Кунцево», в которых также живут квартиранты и приносят ему неплохой пассивный доход, как сообщает издание «СтарХит».

Растяжка Ляйсан Утяшевой

В Сети то и дело всплывают кадры квартиры, в которой проживает семья Воли

Вить семейное гнездышко с Ляйсан Утяшевой мужчина начинал в доме в Мытищинском районе, однако журналисты сообщают, что теперь от этого места у них останутся только приятные воспоминания, так как актер продал этот дом, а своих родных перевез в таунхаус на Рублевке, который обошелся ему в 27 миллионов рублей.

Из-за того, что работа шоумена сосредоточена в столице, ему приходится пользоваться услугами личного водителя, хотя иногда до Москвы его подкидывает жена.

Фото Ляйсан Утяшевой и Павла Воли от 10 февраля 2019 года

В скором времени артист вместе с семьей переберется в новый дом на Рублевке, а соседкой пары станет Ксения Собчак

По соседству с домом семьи Воли расположился шикарный коттедж Ксении Собчак.

Однако, 37-летняя телеведущая решила не ограничиваться одним объектом недвижимости и благодаря заработанным за прошлый год 92 миллионам рублей уже вовсю строит себе новый дом в Подмосковье.

Ксения Собчак в очках

Хотя, Ксения Собчак и строит новый дом в Подмосковье, она все же считается соседкой Воли, пусть в ее доме на Рублевке и живет мама

Конечно же, krauzer пошутил насчет возможного треугольника «Ксения-Павел-Ляйсан», ведь всем известно, как ведущий любит свою жену, о чем он и рассказывает в каждом интервью:

В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное — внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки — это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, — нет.