Кира Найтли рассказала, как воспалившийся прыщ на ее лице изменил одну из сцен фильма «Реальная любовь»

Кира Найтли рассказала, как воспалившийся прыщ на ее лице изменил одну из сцен фильма «Реальная любовь»

Запавшие в душу миллионам людей фразы и сцены из кинокартин часто получились случайно – то актер сказал что-то от себя, то, к примеру, начал заикаться или упал, как раз в подходящий момент. Подобная история, как удалось узнать krauzer, приключилась и с Кирой Найтли, воспалившийся прыщ которой изменил одну из сцен в фильме «Реальная любовь».

Фото Киры Найтли от 13 марта 2019 года

13 марта 2019 года Кира стала героиней шоу Джимми Фэллона The Tonight Show, на котором рассказала, как однажды воспалившийся прыщ  изменил одну из сцен в фильме, где она играла главную роль

На днях актриса посетила «The Tonight Show» Джимми Фэллона, где в ходе беседы с ним подалась в воспоминания и поведала интересный факт о главной романтической комедии «Реальная любовь».

В одной из сцен на голове ее героини по имени Джульет появилась объемная синяя кепка, не типичная для ее стиля и норовящая постоянно съехать на глаза. И оказалась она там не случайно!

Причиной появления этого головного убора стал гигантский прыщ, выскочивший четко по центру лба английской актрисы. 

Крупный план лица Киры Найтли

Синяя кепка, норовящая сползти на глаза Найтли, оказалась единственным способом скрыть воспаление на ее лице

Сейчас Кира эту историю вспоминает со смехом, разводя руками, мол, на тот момент, ей было всего 17 лет, и такая история с высыпаниями знакома всем ее ровесникам.

Но, тогда ей было совсем не весело и, как она рассказывала в последующих интервью, именно ранние съемки в кино привели ее к паническим атакам.

Смеющаяся Кира Найтли

Сейчас актриса, вспоминая эту историю, повеселилась от души, но тогда ей было не до смеха

Гримеры усердно пытались замазать прыщ, а специалисты по освещению с помощью прожекторов спрятать его из вида, но у них ничего не вышло, тогда-то и было решено замаскировать его под фуражкой, которая сделала образ девушки в картине одним из самых ярких.

Забавно, но, по словам 33-летней Киры, единственное, что она помнит со съемок мелодрамы – это этот конфуз.

Видео. Отрывок из фильма «Реальная любовь» 2003 год

Подумаешь, фильм стал одним из лучших в истории этого жанра, главное, что прыщ был самым большим за всю жизнь Найтли.