Ксения Собчак отказалась от денег, рассказав о пластике и Виторгане, но промолчав о главном секрете

Ксения Собчак отказалась от денег, рассказав о пластике и Виторгане, но промолчав о главном секрете

С недавнего времени Ксения Собчак активно пытается развивать свой канал на Youtube, где выступает в качестве интервьюера. Однако, на минувших выходных, а именно 16 марта 2019 года, ей самой пришлось отвечать на каверзные вопросы Леры Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион». При этом, бывшая ведущая «Дом-2» не стала скрывать, что делала пластическую операцию, порассуждала о любви и разводе с Максимом Виторганом, но вскрывать конверт с главным вопросом программы отказалась.

Ксения Собчак в Секрет на миллион

Новой героиней программы Леры Кудрявцевой, транслируемой на канале НТВ, стала Ксения Собчак, которая совершенно не похожа на женщину, готовящуюся к разводу

В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой 37-летняя звезда рассказала о своей пластической операции, которая, по ее словам, у нее всего лишь одна.

Как и у большинства знаменитостей у актрисы оказались проблемы с дыханием, и она была вынуждена сделать ринопластику, заодно решив сразу избавиться от горбинки.

Ксения Собчак до и после пластики

В эфире шоу бывший кандидат в президенты России рассказала, что лишь однажды делала пластическую операцию на носу, удалив горбинку. На фото (слева) до ринопластики, справа (после)

Выбор Собчак пал на клинику в Америке, и она рада, что отправилась туда, так как врачи прислушались к ее желаниям и не стали сильно менять нос:

Ты не видишь особой разницы на фотографиях, кроме того, что стала свежее выглядеть.

Естественно, разговор коснулся и ее личной жизни, ведь сейчас отношения Ксении и Максима Виторгана – одна из самых обсуждаемых публикой тем:

Мы с Максимом давно приняли важные решения касательно нашей личной жизни, мы не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения. Платона воспитываем вместе.

Напомним, что о своем грядущем разводе супруги сообщили своим подписчикам в Инстаграм 8 марта. 

Недовольная Ксения Собчак и Максим Виторган

Также, в ходе разговора, Ксения рассказала телеведущей, почему приняла решение расстаться с мужем, завуалиованно намекнув на новый роман с Константином Богомоловым

Бывший кандидат в президенты России уверена, что они поступили правильно, ведь из исчерпавших себя отношений нужно уходить, и на это нужна смелость:

Если ты почему-то не сумел это сохранить, надо быть достаточно смелым, чтобы это признать и найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви — пусть иной, пусть любви родственной.

Также, журналистка завуалированно намекнула на свою историю с Константином Богомоловым, сказав, что за свою любовь нужно бороться:

Мне кажется, каждый имеет право бороться за свою любовь. Если в принципе где-то есть мужчина с какой-то женщиной, которую ты не знаешь, а мужчина — именно тот, с кем ты хочешь быть, ты должна бороться за свою любовь. Почему ты должна думать о какой-то абстрактной женщине? Она не твоя подруга, ты никого не предаешь.

Особенно интересен был ее ответ насчет женатых мужчин, оказалось, что штамп в паспорте – это не помеха.

Вот, только, krauzer не понятно, зачем тогда недавно в одном из комментариев она в язвительной форме коснулась Виктории Лопыревой, уведшей отца своего ребенка Игоря Булатова из семьи?

Видео. Ксения Собчак «Секрет на миллион». Эфир от 16 марта 2019 года

Главный секрет Ксения Собчак не стала раскрывать, более того, она даже не прочитала, что написано в конверте, отшутившись, что в женщине должна быть загадка, и сожгла содержимое, не получив миллион.