Победу на Евровидении-2019 пророчат Голландии, второе — Швеции, а России достанется третье место

Победу на Евровидении-2019 пророчат Голландии, второе - Швеции, а России достанется третье место

Тель-Авив в этом году в мае ожидает небывалый поток туристов, ведь именно в этом городе будет проводиться Евровидение-2019. И, как это обычно бывает, крупные конкурсы всегда сопровождаются попытками азартных людей предугадать, кто же в итоге победит. Рейтинг лидеров не удивил krauzer, а наоборот заставил задуматься, насколько Сергею Лазареву будет сложно занять первое место, ведь именно его пророчат Голландии, второе Швеции и лишь третье — России.

Ровно через 2 месяца в Израиле состоится финал главного вокального конкурса Европы. Испанские СМИ решили заглянуть в будущее и представили свой список победителей.

Журналисты уверены, что в 2020 году конкурс будет принимать Голландия, ведь в этом, по их мнению, победит представитель этой страны по имени Дункан Лоуренс (настоящее имя которого — Дункан де Мур, прим. krauzer).

Видео. Duncan Laurence

Серебро достанется Швеции, а на третьем месте расположится участник из нашей страны – Сергей Лазарев.

Видео. John Lundvik 

Стоит отметить, что за последние 5 лет шведы всегда попадали в десятку лучших, а в 2012 и 2015 году и вовсе приносили своей стране победу.

Что касается нашего артиста, то он отправится покорять европейскую сцену уже во второй раз также, как и его коллега по шоу-бизнесу Дима Билан, взявший в итоге золото.

Читайте также, это интересно:

На «Евровидении-2016» победила Украина

Первая поездка в 2016 году принесла Сергею бронзу, но сможет ли он взять реванш, неизвестно.

Недавно он представил свою песню и клип к ней, которые публика приняла без особого энтузиазма, а Виталий Милонов и вовсе признался, что в победу России в этом песенном конкурсе не верит.

Видео. Sergey Lazarev