Яна Троянова жестко отреагировала на «заговор с коллегами» Медведевой, пожелавшей покинуть шоу

Ведущая проекта не поняла поведение Натальи Медведевой, назвав ее слабой и распускающей нюни

Ведущая проекта не поняла поведение Натальи Медведевой, назвав ее слабой и распускающей нюни

В перезапущенном каналом ТВ-3 проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» в каждой серии разворачивается своя драма. Так, в прошлом выпуске представительница племени экстрасенсов Татьяна Ларина наслала проклятие на всех участников, а в этот раз выделилась Наталия Медведева, пожелавшая покинуть шоу и устроив заговор с коллегами по сливу очередного состязания с соперниками.

Дом Натальи Медведевой

Наталья оказалась в центре скандала в новой серии проекта, транслируемого каналом ТВ-3. Оказалось, что Медведева соскучилась по дому и решила договориться с коллегами-актерами, чтобы они помогли ей проиграть в новом конкурсе и путем голосования отправили ее назад в Россию

Юмористка попросила своих товарищей по команде намеренно «слить» испытание, чтобы, как проигравшая сторона попрощаться с одним из участников. Кандидатурой на вылет женщина назвала себя, так как сильно хотела попасть домой к мужу и детям, ведь она вновь испытала счастье материнства всего 4 месяца назад.

Однако, ведущая проекта – Яна Троянова не поняла поступок звезды и обвинила ее в неподобающем поведении:

Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально?

За Наталью решил заступиться ее коллега по каналу ТНТ Илья Глинников, подтвердивший, что ей и правда тяжело на этом шоу вдали от дома.

Оказалось, что план покинуть Филиппины у Медведевой зрел уже давно, и она вовсю договаривалась с соплеменниками о своем уходе. 

Наталья Медведева на отдыхе

Яна Троянова обвинила артистку в неподобающем поведении, заявив, что все члены команды находятся далеко от своих родных и близких и это не мешает им с честью проходить испытания. Мнения зрителей о конфликте звезд разошлись: кто-то посчитал, что мать двоих детей вдоволь отдохнув на побережье, решила сбежать, другие же, наоборот, убеждены, что детям нужна мать, и ее стоит отпустить домой 

Яна же заявила, что все из них находятся в разлуке со своими близкими, и это является частью испытания:

Это не соревнование домохозяек, мы ищем героя! О чем вы все думали, когда сюда ехали, что побудете неделю, а потом вернетесь как «святые мамы»? Мы могли набрать других людей. Вы меня расстраиваете.

Фото Яны Трояновой от 17 марта 2019 года

Телеведущая вспомнила, как когда-то сама хотела принять участие в проекте, но ей не удалось, и теперь юмористка хочет вернуться домой, а сама столько времени занимала место того, кто действительно хотел попробовать свои силы

46-летняя актриса подалась в воспоминания, рассказав, что мечтала принять участие в культовом проекте, когда его вел Сергей Бодров.

Она наматывала километры по городу в поисках анкеты, но найти их было практически невозможно, так как все газеты сразу раскупали. Именно поэтому, решение уйти Медведевой вызвало такую реакцию у Трояновой, не понимающей поведение Наталии и остальных членов племени.

В итоге, Яна провела устный опрос, спросив, хочет ли кто-то покинуть остров, услышав от них, что участники готовы проголосовать против Медведевой.

Наталья Медведева без макияжа

Больше всех решению ведущей шоу удивилась виновница конфликта, ведь уехать домой без голосования она не может

В ответ на это, звезда сериала «Ольга» решила нарушить правила и отменила голосование, удивив своим решением команду и больше всех саму Медведеву:

Вы играете в благородство, а не в «Последнего героя»!

На этой ноте и закончился выпуск, что же было после, станет ясно только в следующую субботу, 23 марта.