Николь Кидман вернулась к своему образу 20-летней давности с рыжими кудрями и так она выглядит моложе

Николь Кидман вернулась к своему образу 20-летней давности с рыжими кудрями и так она выглядит моложе

Последнее время, как заметил krauzer, почти во всех своих фильмах Николь Кидман появляется в привычном для себя образе — блондинки в женственных и элегантных нарядах. И, видимо, устав от такого однообразия, консервативная актриса решилась на перемены в образе, правда, они тоже были для нее не новы и повторяли образ 20-летней давности, но зато сделали её моложе.

Трансформация Николь Кидман

В молодости (фото слева) Николь предпочитала рыжий оттенок волос и кудри, после 35 лет предпочтения Кидман изменились, и она стала блондинкой с выпрямленными прядями, а несколько дней назад папарацци удалось сфотографировать актрису в новом имидже, который напоминал о ней же, хоть и 20-летней давности (кадр справа)

Последнее глобальное преобразование актрисы было в 2005 году, когда она  стала брюнеткой для роли в фильме «Мех», но по окончании съемок сразу вернулась к светлым волосам.

И вот, нашёлся ещё один проект, заставивший Николь расстаться со своим любимым блондом и прямыми волосами, став рыжей и кудрявой, прям как 20 лет назад.

Фото Николь Кидман от 17 марта 2019 года

Голливудская звезда была замечена в Нью-Йорке во время съемок для нового сериала канала HBO

Обновлённая звезда была замечена в Нью-Йорке на съёмочной площадке сериала канала HBO «Отмена», где за день до неё фанаты поймали Хью Гранта – её экранного мужа.

Николь Кидман вновь стала рыжей

Горящие глаза, открытая улыбка и копна рыжих, кудрявых волос словно вернули ее на пару десятков лет назад

Сама актриса в синем пуховике, ярком шарфе и с причёской, напоминающей львиную гриву, светилась от счастья и улыбалась во весь рот.

Как выглядит Николь Кидман после операций

Для съемки Николь надела синий пуховик, яркий шарфик поверх фиолетового платья

Этот идущий 51-летней Кидман образ из прошлого не только вызывал чувство ностальгии у её поклонников, да и наверняка у неё самой, но и омолаживал актрису. Эх, надо было Николь присмотреться к такой смене имиджа пораньше, глядишь, и ботокса бы пришлось меньше колоть