Как сегодня выглядят: Джоди Фостер, Кевин Костнер, Ким Диккенс

Актеры побывали на фестивале SXSW

Как сегодня выглядят: Джоди Фостер, Кевин Костнер, Ким Диккенс

В свое время на красных дорожках блистали такие звезды, как: Джоди Фостер, Кевин Костнер, Ким Диккенс, но постепенно пропали с радаров поклонников и их заменили уже другие знаменитости. Однако, все они нашли время и, на радость фанатов, появились вместе на одном мероприятии.

Фото Кевина Костнера от 16 марта 2019 года

На фото сверху слева направо: Кевин Костнер, Джон Ли Хэнкок, Джон Фаско, Ким Диккенс, Кэти Бейтс и Вуди Харрельсон

Увидеть любимых актеров удалось благодаря медиа-фестивалю SXSW, прошедшему в городе Остин штата Техас и собравшему множество знаменитостей.

Джоди Фостер, которая умудрялась получить Оскар, и даже не остаться на афтепати из-за своей нелюбви к подобным вечерам, светилась от счастья и общалась со зрителями, выглядя при этом, как душа компании. 

Фото Джоди Фостер от 16 марта 2019 года

На сцене перед зрителями, актриса чувствовала себя раскованно и с азартом рассказывала свою историю

Внешний вид звезды соответствовал ее легкому настроению и состоял из джинсов скинни, свободной полосатой рубашки, слегка тронутого косметикой лица и распущенных волос.

Постаревшая Джоди Фостер в 2019 году

Среди гостей фестиваля также была и 56-летняя Джоди Фостер, порадовавшая поклонников свежим внешним видом

На фестивале прекрасно выглядящей для своих 56 лет звезде «Молчания ягнят» выпала честь провести мастер-класс по кинопроизводству, ведь на ее счету уже значится 4 картины.

Ким Диккенс и Кевину Костнеру вещать со сцены не пришлось, они представляли свой новый фильм «Разбойники с большой дороги». Для этого события звезды облачились в костюмы: стройная 53-летняя Ким в элегантный черный с глубоким декольте, а 64-летний Кевин, удивляющий своим свежим видом, в строгий смелого карамельного цвета.

Ким Диккенс

На красной дорожке Ким позировала в элегантном черном костюме и туфлях на шпильке

Кевин Костнер

64-летний Кевин Костнер порадовал доброжелательной улыбкой и подтянутой фигурой