Таинственная певица Сиа без парика оказалась милой блондинкой с неброским макияжем

Австралийская певица редко выходит в свет, а на сцене она появляется в парике, скрывающем лицо, тем ценнее стало ее появление на премии вне образа

Австралийская певица редко выходит в свет, а на сцене она появляется в парике, скрывающем лицо, тем ценнее стало ее появление на премии вне образа

Певица Сиа является одной из самых скромных исполнительниц – о ее личной жизни почти ничего не известно, на сцене и в клипах она практически всегда находится на втором плане, выставляя вперед танцоров, а свое лицо закрывает волосами. Неизвестно, что повлияло на Сию, но она решилась отказаться от таинственности и вышла в свет без парика, представ перед публикой миловидной блондинкой с минимумом макияжа.

Певца Сиа без парика

Сиа редко выходит на публику без парика, а иногда дополняет его шляпой или огромным бантом

Скрытность позволяла певице выделяться из толпы коллег и быть всегда обсуждаемой, ведь всем интересно, что же она прячет под париком. Так, фанаты строили целые теории, самой популярной из которых было наличие каких-либо увечий на лице австралийки. 

Но, все оказалось куда проще – пару лет назад на одном из телешоу блондинка рассказала, что это банальное желание тихой жизни вне сцены, ведь мало, кто с уважением относится к личному пространству знаменитостей.

Кейт Хадсон и певица Сиа в 2019 году

Если другие знаменитости должны показывать свое лицо публике, то певица, скрывая его, привлекла к своей персоне еще большее внимание. На фото с Кейт Хадсон

И то ли поняв, что без папарацци никуда, то ли захотев весенних перемен, артистка появилась на премии «Daily Front Awards» без, ставшего привычным всем, огромного парика.

Как выглядит певица Сиа без париков и шляп

Для выхода в свет звезда не стала утяжелять свое миловидное лицо густым макияжем, ограничившись ярким цветом на губах и густых ресницах, волосы она собрала на макушке

43-летняя звезда полностью открыла свое лицо, соорудив на голове шишку из светлых волос.

Игривый образ дополнял неброский макияж с красными губами и щедро подрумяненными щеками, черное платье с воланами и босоножки кораллового цвета.

Фото певицы Сиа от 18 марта 2019 года

Выйдя на сцену перед большим количеством зрителей, автор песен много шутила и улыбалась

Для krauzer остается загадкой, вернется ли Сиа к своему классическому образу, ведь с таинственностью уже покончено.

Певица Сиа

Теперь и вы знаете, как выглядит певица Сиа без парика

Тем не менее, чтобы она не придумала, в первую очередь автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп известна своими хитами и сильным голосом, а не экстравагантностью.