Джастин Бибер и Болдуин в четвертый раз переносят свадьбу, но теперь, на неопределенный срок

Джастин Бибер и Болдуин в четвертый раз переносят свадьбу, но теперь, на неопределенный срок

В августе 2018 года Джастин Бибер и Хейли Болдуин перенесли дату свадьбы на весну 2019 и вот, март уже подходит к концу, а новостей о подготовке к бракосочетанию звезд не было. И, как стало известно krauzer, несколько часов назад западные СМИ сообщили, что певец и модель в четвертый раз изменили дату торжественного мероприятия, но в этот раз, отложив свадьбу на неопределенный срок.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер перенесли свадьбу

Несколько часов назад стало известно, что Хейли и Джастин решили перенести свадьбу на неопределенный срок

Источник, приближенный к паре сообщил интернет-изданию «People», что влюбленные внесли изменения в свои планы:

У них все равно будет свадьба, но сейчас для них это не главное. Они не разослала новых приглашений, решив подождать, когда Джастину станет лучше, и он будет рад заняться планированием своей свадьбы.

Причиной такого решения стала затяжная депрессия 25-летнего артиста, о которой он сообщил в субботу, 16 марта, в Инстаграм, написав, что «долго боролся», а теперь «чувствую себя странно» и «прошу вас помолиться за меня».

Фото Джастина бибера и Хейли Болдуин от 19 марта 2019 года

Многие посчитали, что причиной депрессии Бибера могла стать его возлюбленная – Болдуин, но источник, приближенный к паре, это отрицает

Поклонники тут же заподозрили, что причинной состояния певца могла стать его 22-летняя подруга, но источник заверил, что «Хейли здесь ни при чем»:

Это не имеет ничего общего с Хейли – он счастлив, что женился на ней. Это просто что-то еще, с чем ему приходится бороться в своей голове. Ему помогают, он получает лечение и, кажется, он уверен, что вскоре почувствует себя лучше.

Как сообщалось ранее, предложение руки и сердца Болдуин Бибер сделал еще летом 2018 года во время короткого отпуска на Багамах, а через несколько дней подтвердил произошедшее в Инстаграм.

Стоит отметить, что пару то и дело замечают вместе, но в последнее время отношения их ухудшились и вместо объятий и поцелуев, как это было ранее, папарацци фотографируют их отдельно идущими друг от друга с кислыми выражениями лица.

Кислые лица Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Уже несколько месяцев папарацци застают пару вместе, но, если раньше они выглядели счастливыми, то сейчас певец проявляет безразличие, а модель недовольство

Сейчас Хейли вместе с Джастином стараются возродить чувство и вместе отправились отдыхать к океану.