В новых отношениях Ченнинг Татум, не только похудел, но и коротко подстригся, став блондином

В новых отношениях Ченнинг Татум, не только похудел, но и коротко подстригся, став блондином

В октябре прошлого года стало известно о новой звездной паре – Ченнинге Татуме и Джесси Джей. Если певица, как две капли воды похожа на бывшую жену актера, то он сам уже не напоминает себя прежнего, сначала похудев, а сейчас став короткостриженным блондином.

Ченинг Татум блондин

Несколько часов назад Ченнинг поделился с поклонниками фото, на котором он предстал в новом имидже – коротко стриженый блондин

В нынешних отношениях 38-летняя звезда «Шаг вперед» раскрылся для многих в ином направлении, ведь, если раньше его считали просто накаченным парнем, то сейчас он оказался заботливым отцом, который не забывает о своей дочке от прошлого брака, поддерживает новую возлюбленную, у которой не может быть детей, и ведет себя с ней, как джентльмен.

Также преображаться актер начал и внешне, как заметил krauzer, сбросив несколько килограммов, с которыми ушли, к сожалению многих дам, и его рельефные мышцы, а теперь взявшись и за прическу.

Фото Ченнинг Татм от 19 марта 2019 года

Татум не держится за один вариант прически, он то и дело меняет длину волос, но коротко стрижется довольно редко. На фото – одна из любимых стрижек актера

Результатом похода в салон Ченнинг поделился в сторис в своем Инстаграм, разместив свое фото без майки и с короткими осветленными волосами.

К снимку шел опрос, плохая ли это была идея, и, в итоге, на данный момент вариант «да» получил 58%. В ответ на это мужчина опубликовал фразу «Ну, плохие идеи – это моя фишка». Позже он выложил фото своей дочки с заплетенными им косичками.

Забавно, но в этот же день Джесси Джей тоже была в парикмахерской с приятелями. 30-летняя певица не меняла внешность, а делилась забавными видео, на одном из которых она задорно смеялась над своим другом в светлом парике. Интересно, какая была ее реакция на блондина Ченнинга?

Джесси Джей и Ченнинг Татум на прогулке

Совсем недавно Ченнинг перестал скрывать отношения с новой возлюбленной, и теперь они часто выходят вместе на прогулку, держась за руки