Старший сын Виктории Бекхэм пошел по наклонной, и теперь он позирует папарацци пьяным

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, похоже, не оправдывает надежд родителей

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, похоже, не оправдывает надежд родителей

Бруклин Бекхэм в отличие от своих знаменитых родителей, добившихся всего исключительно своими стараниями и упорством, известен, разве что, своей частой сменой девушек. Теперь, он и вовсе пошел по наклонной, и к его «достижениям» добавится еще одно – позирование перед папарацци пьяным.

Пьяный Бруклин Бекхэм

В семье известных родителей, где все есть и достигать каких-либо целей не обязательно, ребенку легко потеряться, вот и Бруклин Бекхэм все никак не может найти то, чем хотел бы заниматься и все чаще попадает на глаза папарацци в пьяном виде

Разменявший третий десяток парень все никак не может найти себя в этой жизни, тем более можно и не стараться это сделать, ведь мама с папой поддерживают кошельком любое его начинание: захотел быть фотографом – отправился в престижную школу дизайна и получил в придачу толпу знаменитостей и журналов, для которых их можно поснимать.

Но, 20-летнему парню, как стало известно krauzer, вскоре все это наскучило, и он быстро бросил учебу, единственное, что у него исправно получалось – так это ходить на свидания с моделями.

Как результат отсутствия увлечений, любовные похождения здесь не считаются, Бруклин покатился по наклонной, увлекшись вечеринками.

Фото Бруклина Бекхэма от 1 февраля 2019 года

Сначала в Инстаграм 20-летнего парня появлялись фото, где он позировал со стаканом, либо бутылочкой в руке

Сначала он делился снимками с выпивкой в своем Инстаграм, а теперь перешел на новый уровень и попался пьяным на глаза прохожих и папарацци прямо на улице.

Старший сын Виктории Бекхэм

Теперь, начинающий фотограф попался пьяным на глаза папарацци, сидя прямо на тротуаре одной из улиц Лондона

В Сети появились кадры молодого человека, сидящего на тротуаре одной из улиц Лондона.

Растерянный вид бывшего бойфренда Хлои Морец заинтересовал проходивших мимо парня и девушки, которые поспешили ему помочь. Как оказалось, сын Виктории и Дэвида Бекхэм развлекался с друзьями, которые собирались отправить его домой на такси, но он взбунтовался и пошел пешком.

Новая подруга Бруклина Бекхэма

История начиналась с того, что Бруклин со своей новой девушкой и ее подругами весело проводили время, но увидев, что Бекхэм перебрал, друзья решили вызвать ему такси и отправить домой, но старший сын дизайнера и футболиста взбунтовался, заявив, что самостоятельно сможет дойти

Естественно, дойти у него, никуда не вышло и, более того, Бруклин не понимал, куда подевались его приятели.

Как выглядит Бруклин Бекхэм в обычной жизни

В итоге, поругавшись с приятельницами, он отправился, куда глаза глядят, но до дома не дошел, а присел на тротуаре, где его и застали папарацци

Эта история прекрасно иллюстрирует проблемы детей известных родителей, которые не могут понять, чего хотят от жизни или меркнут в лучах славы своих близких, в итоге, падая все ниже и ниже.