Повзрослевший сын Игоря Верника Григорий не только внешне, но и манерой поведения напоминает отца

Повзрослевший сын Игоря Верника Григорий не только внешне, но и манерой поведения напоминает отца

Несмотря на популярность у женщин личная жизнь Игоря Верника не сложилась, и сейчас мужчина холост. Однако, 55-летнего актера нельзя назвать одиноким, ведь у него есть сын, похожий на него не только внешне, но и своей манерой поведения.

Игорь и Григорий Верник

Григорий побывал на премьере нового сериала, где сыграл одну из ролей, и во время позирования на желтой дорожке было заметно, что манерой поведения перед фотографами, он очень напоминает отца. Как и Игорь, его сын прячет руки в карманах, при этом, поза расслабленная, ноги чуть расставлены и в добавок – широкая улыбка на лице

Григорий Верник, родившийся во втором браке Игоря, долгое время пытался решить, по чьим стопам ему пойти – в журналистику по маминым или в мир актерства по папиным.

В итоге, выбор пал на второй вариант, и сейчас парень учится в школе-студии МХАТ, которую в свое время окончил и его отец.

Фото Игоря Верника с сыном Георгием в 2017 году

Довольно часто мужчины выходили в свет вместе, то и дело появляясь на красных дорожках премьерных показов различных фильмов, а теперь молодой актер спокойно позирует перед фотографами и в одиночестве

Начав покорять мир театра и кино, 19-летний Григорий стал все чаще выходить в свет со своим папой, а недавно и вовсе набрался смелости и посетил премьеру сериала канала СТС «Мамы чемпионов» (пилотное название «Мамы в спорте» – прим. ред. krauzer.ru), прошедшую в арт-пространстве LISObon, в полном одиночестве.

Видео. Трейлер «Мамы чемпионов» — премьера на СТС 1 апреля 2019 года

Стоит отметить, что в этой спортивной драме, премьерный показ которой состоится 1 апреля 2019 года в 21:00 на телеканале СТС,  молодой человек исполнил роль соперника главного героя истории Кирилла – Женю Шилова.

Григорий Верник в сериале мамы чемпионов

Григорий сыграл роль соперника Кирилла – Женю Шилова

Парню, явно, понравилось быть гостем светского мероприятия, что выдавала его довольная белозубая улыбка, которая ничуть не уступала знаменитой папиной.

Также, он напоминал Игоря и своей манерой позирования перед фотографами, чуть подавшись вперед и держа руки в карманах.

Фото Григория Верника от 25 марта 2019 года

Позируя перед фотографами, Верник-младший довольно улыбался, напоминая отца

Неудивительно, что, глядя на подрастающего красавца сына, пару недель назад 55-летний Игорь во время эфира программы «Судьба человека» подался в печальные воспоминания и поведал, что несколько раз заставлял первую жену сделать аборт.

Сейчас он, конечно же, об этом жалеет, и старается всю свою любовь дарить Грише, который стал для него единственным ребенком.  

Видео. Игорь Верник. «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым