Звезда «Беверли-Хиллз, 90210» Пристли к 49 годам сохранил подтянутую фигуру и отрастил бороду

Звезда «Беверли-Хиллз, 90210» Пристли к 49 годам сохранил подтянутую фигуру и отрастил бороду

После игры в «Беверли-Хиллз, 90210» у Джейсона Пристли, хоть и было немало работ в кино, они все равно уступали прославившему его сериалу, и в результате актер стал все реже выходить в свет. Но, как удалось узнать krauzer, ему еще есть что показать, ведь к 49 годам мужчина смог сохранить подтянутую фигуру и обзавелся бородой.

Джейсон Пристли

Джейсон редко выходит в свет, из-за малого количества фильмов, в которых он снимается

Папарацци поймали актера после его ланча с приятелем в одном из отелей Голливуда.

Для  встречи с другом Джейсон выбрал лук из светлых оттенков, состоящий из белого джемпера, бежевых брюк и обуви в цвет.

Несмотря на то, что звезду 90-х практически не видно на экранах после 2010-х годов, мужчина за собой следит и является обладателем подтянутой фигуры, с которой, хоть сейчас можно отправляться на съемку в любую картину.

Фото Джейсона Пристли от 25 марта 2019 года

В ресторанчик, где Пристли встречался со своим знакомым, актер надел белый джемпер, бежевые брюки и обувь в цвет джемпера

В юные годы Пристли всегда был гладковыбритым, позже он менял имидж и носил небольшую щетину, а теперь дошел и до модной в этом сезоне бороды, в которой у него в отличие от каштановых волос уже виднелась седина.

Несмотря на хороший для его возраста вид, мужчина выглядел изрядно уставшим с потухшими глазами, из которых испарился огонь.

Как сейчас выглядит Джейсон Пристли

Мужчина выглядел хорошо, но на лице его поселилась грусть и усталость, скорее всего связанные с недавней потерей друга и коллеги Люка Перри, с которым он поддерживал связь в течение 29 лет 

Возможно, причиной этого была, поразившая публику, недавняя новость о смерти 52-летнего Люка Перри от инсульта, с которым актер дружил 29 лет с момента их съемок в молодежном сериале.