Евгений Алдонин рассказал о неверности Началовой, дележке квартиры с Фроловым и дочке Вере

В 2011 году поклонники певицы и футболиста были удивлены, узнав о разводе одной из красивых пар России

В 2011 году поклонники певицы и футболиста были удивлены, узнав о разводе одной из красивых пар России

Ранее считалось, что Александра Фролова Юлия Началова встретила сразу после расставания с Евгением Алдониным и начала с ним строить любовь, будучи свободной девушкой, хотя и была все еще замужем. Но, оказалось, что рассказывая эту трогательную историю, 38-летняя певица лукавила, а слухи об ее измене футболисту оказались правдой. В этом признался сам спортсмен, затронув в шоу Андрея Малахова, кроме личной жизни такие темы, как: дележка подаренной им квартиры с Александром Фроловым, с кем после смерти матери будет жить его дочь Вера.

Евгений Алдонин с дочерью Верой и Юлей Началовой

Несмотря на развод, Евгений и Юлия смогли сохранить дружеские отношения, а их дочь Вера не была обделена любовью и лаской обоих родителей

После расставания со вторым мужем журналисты то и дело задавали Юлии вопрос: «Что же стало причиной расставания столь яркой и, казалось бы, крепкой пары?».

На, что Началова, как известно krauzer, отвечала обтекаемо, и вкратце ее история звучала так.

Отношения супругов постепенно сходили на нет из-за постоянных разъездов: футболиста на сборы, а певицы на концерты. С Фроловым артистка познакомилась в США, когда еще значилась женой Евгения, но на горизонте маячил развод, хотя пара оттягивала этот момент из-за единственной дочери, которой не хотели причинять боль.

На момент знакомства с хоккеистом, женщина болела и страдала от высокой температуры, Александр окутал ее теплотой и заботой, а далее последовали измена, скандал и развод с отцом ее дочери.

Александр Фролов и Юли Началова

Что стало причиной расставания Началовой и Александра Фролова, с которым они были вместе 6 лет неизвестно, хотя некоторые СМИ сообщают, что хоккеист изменил ей, а после и вовсе ушел к другой женщине

До смерти бывшей супруги, Евгений предпочитал обходить стороной вопросы, касаемые их развода или не отвечал на них прямо.

Однако, на шоу Андрея Малахова, транслируемом на канале Россия 1, он решил вновь окунуться в неприятные воспоминания, заявив, что причиной расставания с певицей стал ее роман с Фроловым.

Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял. Мы развелись.

Развод пары состоялся в 2011 году после 6 лет совместной жизни.

Евгений Алдонин на шоу Андрея Малахова

Обычно, Алдонин не говорит о своей личной жизни и долгое время не раскрывал истинную причину развода с певицей, но в программе Андрея Малахова  рассказал не только о расставании с артисткой, но и затронул тему ее долгов перед Фроловым, а также приоткрыл завесу тайны будущего его дочери Веры

Разговор коснулся и ситуации вокруг роскошной квартиры, которую 39-летний футболист оставил своей неверной бывшей жене и любимой дочке.

Напомним, будучи в отношениях с 33-летним хоккеистом, Началова переписала на него половину этой квартиры и до своего попадания в реанимацию вела с Фроловым судебные разбирательства по поводу этой сделки.

Алдонин уверен, что тогда она руководствовалась лишь своими чувствами, для него же главное, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась:

Что я сказал бы Фролову? Прежде всего, поступить по-мужски, как порядочный, приличный мужчина. Думаю, что это самое главное. Принять для себя правильное решение. Остался ребенок, Верочка. Нужно сделать, прежде всего, так, чтобы было хорошо ей. То, что она пережила, не передать словами. Хочется обойтись без грязи, без ток-шоу всяких, без судов. Чтобы все закончилось по-мужски, по-спортивному. Ради ребенка.

Видео. «Привет, Андрей!» Ток-шоу Андрея Малахова от 30.03.19

Также Евгений подтвердил, что его 12-летняя дочка Вера будет жить с бабушкой и дедушкой, несмотря на то, что ранее сообщалось, что девочка останется с ним и его новой семьей:

Для нее абсолютно привычна и комфортна эта ситуация. И сейчас вырывать ее из этого состояния — не очень хорошо. Мы с моей женой Ольгой очень хорошо относимся к Вере, любим ее и ждем. Мы сказали Вере, что готовы принять ее. Но, для меня важно, чтобы она чувствовала себя хорошо.

Спортсмен отметил, что так решила она сама, подчеркнув, что для Веры не будет в новинку жить с родителями Юлии, так как, когда мама была в разъездах, девочка всегда была с ними. Дедушка занимался с внучкой вокалом, а бабушка помогала с учебой и водила на различные кружки:

Она сказала, что на данный момент, хочет остаться с бабушкой и дедушкой. Сейчас мы все пытаемся помочь ей создать психологически уютный микроклимат. Мы смотрим за ее состоянием, потому что это колоссальная потеря — остаться без мамы в таком возрасте. Если Вера останется с нами жить, мы будем только рады!

Напомним, что о госпитализации Началовой стало известно 11 марта 2019 года, а 16 марта она скончалась, не приходя в сознание. Причиной скоропостижной смерти певицы стала незначительная ранка на ноге, переросшая в гангрену. Как сообщила помощница Юлии на прощании с артисткой, прошедшем 21 марта в траурном зале Троекуровского кладбища, она скончалась от заражения крови.