Илья Древнов подал в суд, не определившись у кого из детей Порошиной, он хотел бы выяснить свое отцовство

Илья Древнов подал в суд, не определившись у кого из детей Порошиной, он хотел бы выяснить свое отцовство

Как стало известно в августе 2018 года, Мария Порошина забеременела сыном Андреем, еще состоя в браке с Ильей Древновым. Однако это, судя по всему, не единственный ребенок, рожденный не от актера, с которым женщина прожила вместе около 17 лет. Так, некоторое время назад, бывший супруг актрисы решил выяснить свое отцовство, подав заявление в суд, но, не уточнив, кто из детей его интересует.

Илья Древнов и Мария Порошина на мероприятии

Вместе с Ильей Мария прожила в браке 17 лет, родив Древнову четверых детей

Год назад актриса сообщила радостную новость о том, что станет мамой в пятый раз, а летом, когда находилась на третьем месяце беременности, удивила публику, подав на развод со своим мужем.

Стоит отметить, что актриса много раз рассказывала о сложных отношениях с мужем:

Мы несколько раз сходились и расходились…

Кроме этого, она грезила о пятерых детях, а Илья нет:

Когда четвертый ребенок был только в планах, мужа одолевали сомнения. Детей надо прокормить…

Тогда-то и появились слухи о неверности Марии, которую поклонники начали подозревать в связи с Ярославом Бойко, но позже сплетни опровергла сама Порошина.

Сын Марии Порошиной

В январе 2019 года разведенная Порошина стала мамой в пятый раз, родив здорового мальчика, но кто отец так и осталось неизвестно

В январе этого года на свет появился мальчик по имени Андрей, об отце которого ничего не было известно.

Пока поклонники и ее знакомые гадали, кто же счастливый папа, причем многие даже были уверены, что это ни кто иной, как сам Древнов, Мария вышла в свет с новым мужчиной.

Новый мужчина Марии Порошиной

В конце марта актриса была замечена в компании нового бойфренда, спину которого показали на канале НТВ

Недавно Древнов обратился в суд с целью установить отцовство, но кого именно – девочек или мальчика, имя отца которого покрыто сплошными тайнами, он не уточнил, из-за чего иск был отклонен.

Также неизвестно, считает ли актер, после всего произошедшего, дочек своими или уже перестал быть в этом уверенным. Знакомые с делами семьи в интервью КП заявили:

Возможно, новости о личной жизни Маши спровоцировали Илью на решительные действия. Мысли о том, что он может быть отцом Андрея у Древнова появлялись периодически. Но, о его заявлении в суд мы узнали утром из новостей — формулировка странная «оспаривание отцовства». Илья ничего не объясняет. Но, мы думаем, что таким образом он хочет «уколоть» Машу, возможно, выяснить он или нет отец ее 5-го ребенка… Сомнений в том, что девочки — его дочки ни у кого нет! Хотя, в воображении обиженного мужчины может родиться любая фантазия!

Пока Илья готовит новое обращение в суд с претензиями к бывшей жене, Мария работает не покладая рук, ведь обеспечение четырёх дочерей и единственного сына лежит на ее плечах.

Дети и мама Марии Порошиной

Фото мамы, дочерей и новорожденного сына артистки на выписке в Перинатальном медицинском центре

Напомним, что Порошина занята воспитанием не только новорожденного Андрея, но и 22-летней Полины, рожденной от Гоши Куценко, а также трех дочерей, появившихся  в браке с Древновым: 13-летней Серафимы, 9-летнй Аграфены и 3-летней Глафиры.