У Роузи Хантингтон шея рано потеряла тонус, покрывшись возрастными морщинами

У Роузи Хантингтон шея рано потеряла тонус, покрывшись возрастными морщинами

Только родив, Роузи Хантингтон-Уайтли уже была готова выйти на подиум и затмить всех, ведь у нее, как заметил krauzer, не было и парочки лишних кило, а также прочих прелестей беременности. Аналогично было и с возрастом, однако у блондинки все же нашлось уязвимое место – шея, которая покрылась морщинами, но модель ее старательно ретуширует для Инстаграм.

Джейсон Стэтхэм с женой и сыном

На реальных фото, сделанных папарацци и не обработанных фотошопом, лицо и шея Роузи не выглядят такими гладкими, как на снимках, опубликованных ею в Инстаграм

Недавно звезда признавалась в интервью, что раньше могла сорваться и полететь на съемки или показ, сейчас же для нее на первом месте – семья и сын, а работа отошла на второй план.

Но, несмотря на свой новый статус, модель, вероятно, иногда все же скучает по тем временам. На днях на Рози напало чувство ностальгии, и она решила устроить у себя дома фотосет.

Коралловый костюм на Роузи Хантингтон-Уайтли

Ангел Victoria's Secret примерила брючный костюм кораллового цвета, продемонстрировав великолепную фигуру

Поклонники возлюбленной Джейсона Стэтхэма остались в восторге от проделанной ею работы – красотка похвасталась стройной фигурой в свободном костюме кораллового цвета, а после еще и на зависть всем выложила селфи с идеально гладкими лицом и шеей (смотрите снимок выше – прим. krauzer).

Роузи Хантингтон-Уайтли

Несколько дней назад в Инстаграм Роузи появилось фото, на котором Хантингтон-Уайтли выглядит идеально, если бы не одно но – у модели началось преждевременное старение кожи шеи и на всех снимках, сделанных папарацци в последнее время, этот недостаток явно заметен

Правда, кое-где была не состыковка, а также заметна ретушь… На свеженьких фото, сделанных папарацци, шея 31-летней Роузи выглядит совсем иначе, из-за ранних морщин и дряблости.

Фотография Роузи Хантингтон без фотошопа и ретуши и без макияжа

Если сравнить кадры в Инстаграм и сделанные папарацци то следует, что невеста Джейсона Стэтхэма не совсем честна с поклонниками, используя ретушь и затирая проблемные места

«Ахиллесовой пятой» ангела Виктории Сикрет стала шея, выдающая возраст похлеще морщин и не поддающаяся воздействию манипуляций хирургов. 

Сын Роузи Хантингтон с лицом

Конечно, понятно желание модели выглядеть на все 100, но от реальных снимков никуда не деться, а на них все изъяны заметны

Вот, только непонятно, почему она у нее столь рано потеряла свой тонус.