Спасаться от порчи Анастасии Волочковой помогает «защитное» тату, сделанное на спине

Балерина, как и многие другие звезды, придумала, как защитить себя от недоброжелателей

Балерина, как и многие другие звезды, придумала, как защитить себя от недоброжелателей

Несмотря на то, что балетная карьера Анастасии Волочковой угасает, она продолжает приковывать внимание к своей персоне, рассказывая о личной жизни в различных шоу, а также становясь героиней скандальных хроник. Кроме этого, артистка ведет Инстаграм, в котором ежедневно публикует новые фото, общается со своими поклонниками, отвечая на интересующие их вопросы. Но, в последнее время, число хейтеров увеличилось и, чтобы не читать негативные комментарии про себя под постами, балерина их просто отключила. При этом, количество недовольных не уменьшилось, негатив в ее сторону продолжается, а она защищается от него специальной татуировкой, которую, как удалось узнать krauzer, сделала в одну из своих поездок в Тайланд.

Татуировка на спине Анастасии Волочковой

Анастасия – одна из тех медийных персон, которые вызывают эмоции у зрителей, но большинство людей недовольно ее поведением, о чем и сообщают Волочковой посредством удобных для них средств

Каждая публикация Анастасии Волочковой в Инстаграм всегда собирает множество хейтеров и их остроумные высказывания в ее адрес.

Но, к радости балерины, она нашла способ, как бороться с такими людьми, всего-навсего, нужно отключать комментарии к своим постам, чтобы спокойно заниматься «более важными делами».

Кроме этого, артистка, как верящий в сглаз и порчу человек, во время отдыха в Таиланде в 2015 году сделала магическую татуировку у местного монаха, которая теперь защищает ее от негатива и прочих неприятностей, насланных завистниками, а также приносит удачу. 

Фото Волочковой с татуировкой на спине от сглаза

Чтобы как-то защитить себя от порчи и сглаза, ведь балерину окружает много недоброжелателей, она сделала защитное тату на спине во время одной из поездок в Тайланд в 2015 году

Балерина отметила, что результат от нового тату почувствовала сразу:

Положительный эффект я ощутила сразу.

Но, блондинке и этого оказалось мало, и на ее запястье появился еще один декор, – в виде красной шерстяной нити, в силу которой верят многие публичные люди. Тем не менее, Анастасия считает, что мы сами влияем на свою жизнь и ее аспекты.

Красная нить на запястье Волочковой

Кроме татуировки от сглаза, артистка носит на запястье левой руки красную шерстяную нить, в волшебство которой верят многие знаменитости

В интервью изданию «Собеседник», звезда отметила:

Прощать красоту и успех в нашей стране не привыкли! Я прекрасно понимаю, что далеко не у всех вызываю положительные эмоции… Если бы негативные эмоции достигали цели, меня бы уже давно не было в живых… Не делайте никому плохого, совершайте побольше добрых дел, и тогда вам не будет страшен никакой негатив.

Напомним, совсем недавно 43-летняя Волочкова приняла участие в съемках Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!», где не обошлось без скандала.

Видео. Анастасия Волочкова – шпагаты, интриги, расследования. Осторожно, Собчак

В ходе передачи, любительница шпагатов была предельно откровенна со своей бывшей подругой Ксенией, рассказав ей немало подробностей из своей личной жизни, и показав снимок жениха, в ответ же она получила лишь насмешки.