Екатерина Вилкова показала сына Петра, которому исполнилось 5 лет, назвав его «самый крутой мужик»

Екатерина Вилкова показала сына Петра, которому исполнилось 5 лет, назвав его «самый крутой мужик»

Екатерина Вилкова и Илья Любимов, по их словам, не любят отмечать свои дни рождения или прочие личные события, им куда больше нравится устраивать запоминающиеся на всю жизнь праздники для своих детей – сына Петра и дочери Павлы. Несколько дней назад супруги отпраздновали первый юбилей младшего ребенка, которому исполнилось 5 лет. В честь праздника, скрывающая свою личную жизнь от посторонних, актриса опубликовала несколько фото в Инстаграм, на которых главным героем стал именинник Петр Любимов и назвала его «самый крутой маленький мужик».

На днях Петя (5 апреля 2019 года – прим. ред. krauzer.ru) отмечал свой первый юбилей – 5 лет, получив от любящих родителей сразу аж 2 торта с его любимыми супергероями: красно-синий с нарисованным человеком-пауком и черный с золотой посыпкой с символом Бэтмена.

Сын Екатерины Вилковой

5 апреля 2019 года сыну Екатерины исполнилось 5 лет, в честь чего родители подарили ему два торта с изображением супергероев

5-летний сын актрисы Екатерины Вилковой Петр

Судя по выражению лица Петра, именинник остался доволен подарками

Помимо сладкого угощения на своей странице в Инстаграм 34-летняя актриса разместила снимки из роддома. 

На одном из кадров была изображена табличка с датой появления на свет малыша Пети и его параметров в виде веса и роста. Второй снимок был более личным и трогательным — ее муж Илья Любимов крепко прижимал к себе новорожденного.

Илья Любимов с новорожденным сыном Петром

Также Вилкова опубликовала и раритетное фото, на котором ее муж Илья Любимов держит на руках только родившегося мальчика

Подписчики были в восторге от всех этих семейных кадров, ведь пара звезд для многих является примером для подражания – супруги занимаются воспитанием двух милых детей, находят время на съемки в кино и живут без скандалов, сумев сохранить романтику, присущую началу отношений. 

Чего только стоит эпитет актрисы в адрес своего мужа – «самый крутой мужик», сына она называет аналогично, добавляя к этой фразе слово «маленький».