Юлия Меньшова с легкостью перетанцевала Аллу Довлатову

В «Танцульках» на «Русском радио»

Юлия Меньшова с легкостью перетанцевала Аллу Довлатову

Юлия Меньшова не радует поклонников сменой образов, как в кино в качестве актрисы, так и в качестве ведущей программ. Она всегда — интеллигентная, умная и знающая многое о жизни женщина. Но, став героиней шоу «В гостях у Аллы Довлатовой» блондинка удивила многих и krauzer в том числе. Оказалось, что дочь Владимира Меньшова очень пластична, прекрасно чувствует ритм и танцует настолько хорошо, что сумела перетанцевать, опытную в таких делах, Аллу.

На днях Юлия Меньшова посетила студию «Русского радио», где ее встретила Алла Довлатова с традиционной рубрикой – все звездные гости должны показать свои танцевальные навыки.

Юлия Меньшова станцевала с Аллой Довлатовой

Юлия Меньшова стала гостем программы Аллы Довлатовой, поучаствовав с ней в танцульках

Дочь Веры Алентовой не растерялась и на опубликованном ведущей шоу видео в Инстаграм энергично отплясывала регги в широком черном костюме, свободной белоснежной рубашке и кедах с яркими красными шнурками. Алла же была в коротком красном платье и туфлях в тон ему.

Зажигательный ролик радиоведущая подписала:

Танцульки с Юлией Меньшовой сегодня в стиле регги, чтобы изменить дождливую погоду на солнечную!

В свою очередь, Юлия также опубликовала это видео, сопроводив его историей из жизни:

Когда однажды мой 9-летний сын заорал на свою сестру Тасю, которая «доставала» его своим пристальным вниманием: «Ты дуууууураааа!», 4-летняя дочь моя мгновенно срезала: «Зато я добрая, вежливая и красивая!». Это я к чему? К тому, что если вы думали, что я просто… умная… Так я еще энергичная, подвижная и ваще… огонь…

Поклонники были удивлены тому, как умело танцевала Меньшова, сумев не только раскрепоститься, но и перетанцевать хозяйку программы, которая старалась не уступать в танцульках гостье.

Видео. Юлия Меньшова и Алла Довлатова. Артистки померились «силой» в «Танцульках» на «Русском радио»

Напомним, совсем недавно 49-летняя актриса отдыхала в Тайланде, откуда дразнила фанатов снимками в бикини и позитивными кадрами общения со слонами.

Также, удивляла звезда и под конец прошлого года, показав своего 21-летнего сына, что делает довольно редко. Андрей не стал нарушать семейные актерские традиции и отправился получать образование и раскрывать свой талант в Школу-студию МХАТ.