Корону «Мисс Россия 2019» забрала 20-летняя Алина Санько будущий архитектор из Азова

Корону «Мисс Россия 2019» забрала 20-летняя Алина Санько будущий архитектор из Азова

Вот и подошел к концу один из главных российских конкурсов красоты, в котором приняло участие 50 девушек из разных уголков нашей страны, но победу одержала одна. 13 апреля 2019 года самой достойной звания «Мисс Россия» оказалась будущий архитектор из Азова 20-летняя Алина Санько. Корону финалистке вручила прошлогодняя красавица – Юлия Полячихина.

Юлия Полячихина вручает корону Алине Санько

Победительницей национального конкурса красоты в 2019 году стала Алина Санько. Корону и титул ей передала Мисс Россия-2018 – Юлия Полячихина

Жюри, ведущие и гости

Чтобы принять участие в кастинге на звание «Мисс Россия» девушки проходят строгий отбор: возраст – от 18 до 23 лет, рост – от 172 см., внешность претенденток также играет не последнюю роль. Стоит отметить, что ограничений по весу нет, но участницы размера «plus» игнорируют это мероприятие.

Фото участниц конкурса Мисс Россия 2019

Кастинг для участия проходят лишь 50 девушек, из которых впоследствии и выбирается та единственная, достойная носить громкий титул и дорогую корону

Ежегодно десятки тысяч красавиц присылают свои заявки на участие, но строгое жюри выбирает лишь 50 из них и 27-й ежегодный национальный конкурс красоты не стал исключением. 

Также, претендующие на самую дорогую корону в мире (этот эксклюзив, выполненный из белого золота с бриллиантами, сапфирами, изумрудами и жемчугом оценивается в миллион долларов – прим. ред. krauzer.ru) должны быть не только привлекательными внешне, но и умными, чтобы «не упасть в грязь лицом», отвечая на вопросы в интеллектуальном конкурсе, а целеустремленность и сила духа необходимы, чтобы выстоять, ведь конкуренция здесь нешуточная. 

Претендентки на звание Мисс Россия-2019 в купальниках

Чтобы стать первой, девушки участвуют в нескольких конкурсах, в которых не только демонстрируют свою красоту, но и интеллектуальные способности. На фото – дефиле в купальниках

В концертном зале Barvikha Luxury Village 13 апреля 2019 года оценивали красавиц: композитор Владимир Матецкий, Андрей Ширман (диджей Smash), «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, дизайнер Игор Чапурин и «Мисс Россия-2001» и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова.

Ди-джей Смеш и Котова

Члены жюри – Татьяна Котова и Андрей Ширман совещаются

Фото Оксаны Федоровой от 13 апреля 2019 года

Оксана Федорова

Ведущими церемонии стали теле- и радиоведущий Максим Привалов, а также Мисс Россия — 2007», «Мисс Мира — 2008», телеведущая и модель Ксения Сухинова.

Ведущие конкурса Мисс Россия 2019

На фото – ведущие шоу Ксения Сухинова и Максим Привалов, а будущая королева рекламирует свой талант писать портреты

Среди гостей мероприятия были замечены: Виктория Боня, Яна Добровольская, София Никитчук, Эльмира Абдразакова, Елизавета Голованова и прочие.

Фотография Виктории Боня от 13 апреля 2019 года

Виктория Боня

Яна Добровольская

Мисс Россия 2016 Яна Добровольская

Эльмира Абдразакова

Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова

София Никитчук

Мисс Россия 2015 София Никитчук

Елизавета Голованова

Мисс Россия 2012 Елизавета Голованова

Но, довольно теории, давайте узнаем имена тех, кто сумел одержать победу, и занять первое место в финале шоу, а также стать первой и второй вице-мисс.

Победительница «Мисс Россия» в 2019 году 

Победительницы конкурса Мисс Россия-2019

Триумфаторы конкурса красоты Мисс Россия в 2019 году (слева направо) – Арина Верина, Алина Санько и Ралина Арабова

Алина Санько

В результате голосования судей, королевой была названа Алина Санько – 20-летняя студентка Госуниверситета по землеустройству, родом из Азова Ростовской области.

Крупный план Алины Санько

Мисс Россия-2019 победительница – Алина Санько. Ее рост 175 см, вес 48 кг, параметры фигуры практически идеальны 86-58-86 см.

Наряду с короной в награду она получила автомобиль, 3 миллиона рублей и возможность представлять Россию на международных конкурсах красоты: «Мисс мира» и «Мисс вселенная».

Алина Санько

Королевой красоты стала 20-летняя студентка Госуниверситета по землеустройству, родом из Азова Ростовской области

Корона и звание новой победительнице была передана от королевы красоты 2018 года 19-летней Юлии Полячихиной, родом из Чебоксар.

Корона Мисс России и Юлия Полячихина

Юлия Полячихина передала корону и титул 

Арина Верина

Второе место и звание «Первой Вице-мисс Россия-2019» досталось 20-летней Арине Вериной из Екатеринбурга.

Арина Верина

Арина Верина заняла второе место, получив звание Первая Вице-мисс Россия-2019. Ее параметры 82-62-93 см.

Ралина Арабова

Третье место и титул «Второй Вице-мисс Россия-2019» получила 19-летняя Ралина Арабова из Татарстана.

Рамина Арабова

Ралина Арабова стала третьей, получив титул Второй Вице-мисс Россия-2019. Ее параметры 81-59-90 см.

Грант на обучение в любом ВУЗе мира стал подарком для этих девушек.

Влада Потапова из Якутии стала лидером зрительского голосования, набрав 24 210 голосов, а Елена Пановикова из Тобольска одержала победу в номинации «Народный выбор».

Фото финала конкурса красоты

1 и 2 место Мисс Россия 2019 года

Первая и вторая вице-мисс России 2019 на фоне участниц, не победивших в финале

Ведущие и финалистки конкурса

На фото слева направо – Максим Привалов, Арина Верина, Ксения Сухинова, Алина Санько, Ралина Арабова, Юлия Полячихина

Кто такая Алина Санько: биография, личная жизнь, рост, вес, фото в купальнике и без макияжа

Алина Санько в короне Мисс Россия 2019

Победа для девушки стала неожиданностью, ведь она не считает себя моделью, хотя и отличается практически идеальными параметрами и высоким ростом

  • Возраст – 20 лет
  • Дата рождения – 31 декабря 1998 года
  • Знак зодиака – козерог
  • Где родилась – Азов, Ростовская область
  • Род занятий – студентка третьего курса Московского университета Землеустройства, архитектурный факультет
  • Увлечения – рисование
  • Параметры фигуры – 86-58-86 см.
  • Рост — 175 см.
  • Вес – 48 кг.

Что же известно о биографии девушки, голову которой под громкие аплодисменты и конфетти из блесток украсила корона из белого золота с россыпью бриллиантов, сапфиров, изумрудов и жемчуга?

Алина родом из города Азов, численностью чуть больше 80 тысяч человек, представительница которого впервые участвовала в таком конкурсе, да еще и победила.

Фотография Алины Санько от 20 апреля 2019 года

Рассказывая о себе, Алина отметила, что последние три года живет в Москве, где учится в университете на факультете архитектуры, а все из-за того, что с детства любит рисовать и неоднократно принимала участия в конкурсах по живописи, в которых частенько занимала призовые места

Сама же девушка уже три года живет в Москве, где учится в Государственном университете по землеустройству на факультете архитектуры. Выбор этой профессии неслучаен, ведь красавица с детства увлекается рисованием и не раз участвовала в различных конкурсах, а ее главным достижением было призовое место на всероссийской олимпиаде «Архитектура и искусство».

Это обуславливает особое отношение Санько к искусству – она предпочитает читать классику, окончила режиссерские курсы и увлекается поэзией, мечтая в будущем устраивать поэтические вечера. После победы, наверняка, это у нее получится, как и организовать выставку собственных рисунков.

Еще одной страстью девушки, как удалось узнать krauzer, является помощь домашним животным, оставшимся без хозяев, и желание открыть приют для собак.

Героиней шоу Ивана Урганта стала Алина Санько

Сейчас она стала одной из тех персон, о которых все говорят и буквально на днях Алина приняла участие в шоу Ивана Урганта

При этом Алина может похвастаться классической подиумной внешностью с ростом 178 см и точеными параметрами 86-58-86. Новая «Мисс Россия» уверяет, что своей стройностью обязана маме, которая для нее является примером и главной поддержкой.

Удивительно, но имея такую шикарную внешность, будущий архитектор начала заниматься модельным бизнесом всего несколько месяцев назад.

Алина Санько в купальнике

Фото Алины в купальнике в Сети нет, т.к. девушка она скромная и не любит выставлять свое тело на показ, но для конкурса модель все же сфотографировалась в белье и теперь у нас есть возможность оценить ее фигуру 

Эта сфера ее увлекла, но уходить с головой в нее девушка не собирается, желая совмещаться съемки и работу по профессии. Также в планах красавицы перевезти маму к себе в Москву, в чем ей помогут выигранные 3 миллиона рублей.

Без макияжа Алина Санько

В обычной жизни Санько предпочитает носить минимум косметики, ведь черты ее лица привлекательные и явных недостатков у студентки нет, хотя многие поклонники ставшей знаменитостью красавицы и пытаются найти ее снимки без макияжа, но так же, как и кадров, где она позирует в бикини, их просто нет

Что касается личной жизни шатенки и главного вопроса от мужчин, то девушка свободна, т.е. бойфренда пока у нее нет, но мы уверенны, что вопрос с отсутствием возлюбленного у нее скоро решится.

Krauzer искренне поздравляет Алину с победой! Сама же красавица, по ее словам, пока еще не осознала, что произошло на этих выходных.