Отрицающая, что делала пластику, Эмили Ратаковски поделилась фото с мамой, но пухлые губы ее выдают

Отрицающая, что делала пластику, Эмили Ратаковски поделилась фото с мамой, но пухлые губы ее выдают

Эмили Ратаковски частенько обвиняют в пластике и увлечении косметологией. В качестве ответа на эти нападки, отрицающая подобные вмешательства девушка, опубликовала фото с мамой, но пухлые губы ее выдали.

Мама Эмили Ратажковски

Эмили придумала оригинальный способ, как защищаться от нападок недоброжелателей – она публикует фото молодой мамы, доказывая, что ее формы от природы. Но, излишне пухлые губы все же не дают покоя хейтерам, которые уверенны, что эту часть тела Ратажковски все же увеличивала. На последнем фото с мамой заметно, что у родительницы форма рта более естественная, чем у дочери

После публикации скандального фото с Ким Кардашьян, как предполагает krauzer, 27-летняя модель поняла, что ее простой путь к славе – это, как можно более частое выставление себя в малюсеньких купальниках, либо обнаженной, что и стала сразу делать, публика начала сомневаться в том, что грудь девушки – это дело рук матушки-природы, а не дяденек-хирургов.

Эмили же сразу пресекла все эти разговоры, а также слухи о том, что тонкая талия досталась ей после удаления пары ребер, разместив фото со своей мамой в молодости, у которой также была выражена талия и имелась пышная грудь.

Поняв, что эти идеальные части тела у Ратажковски свои и залюбовавшись ими, поклонники накинулись на ее губы, которые выглядят излишне пухлыми…

И вот, модель, отправившись с родителями и другом прогуляться, чтобы вместе полюбоваться ее свеженьким внушительных размеров рекламным баннером, вновь делится в Инстаграм снимком с мамой, от которой ей, по ее словам, досталась и фигура, и приятные черты лица.

Модель Эмили Ратажковски в повседневной жизни

На днях актриса вместе с папой и мамой отправилась оценить огромный баннер, на котором была изображена она сама. Довольные родители, а также героиня рекламной компании только и делали, что фотографировали рекламную конструкцию 

Фото Эмили Ратажковски от 19 апреля 2019 года

Чтобы не привлекать внимание к своим губам, Эмили редко пользуется яркой помадой, вот и сейчас у нее нюдовый оттенок с влажным эффектом

Но, странное дело – губы мамы меньше вареников дочки, как минимум в два раза!

Читайте также, это интересно:

Эмили Ратажковски вновь увеличила губы

Конечно, обладателем пухлых губ мог быть ее отец, однако на фотографии он тоже присутствовал, и они у него не отличались большими параметрами.

Вот, что точно досталось брюнетке от ее папы, так – это рост.

Родители Эмили Ратажковски в 2019 году

Компанию дочери составили ее родители (на заднем плане – папа девушки), от которых, как уверяет модель, ей досталось все самое лучшее – рост, пропорциональное тело, привлекательные черты лица и стройность.

Выходит, что в очередной раз тот, кто громче всех отрицает наличие пластики, частенько захаживает к этим специалистам.