Шикарная улыбка с двумя зубами – принц Луи отмечает первый год со дня своего рождения

Шикарная улыбка с двумя зубами - принц Луи отмечает первый год со дня своего рождения

23 апреля 2019 года младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон Луи празднует первый год со дня своего рождения. В честь этого события, как удалось узнать krauzer, королевская семья опубликовала несколько новых фото подросшего мальчика, позирующего с шикарной улыбкой с двумя зубами спереди.

Фото принца Луи от 22 апреля 2019 года

Супруги Кембриджские редко публикуют фото своих детей, но 23 апреля 2019 года стало исключением, т.к. в этот день их младший сын празднует свой первый день рождения

Фотографии детей герцога и герцогини Кембриджских – на вес золота, т.к., в отличие от многих других пар, они не любят выставлять свое потомство на показ и, если бы ни традиции монарших особ Великобритании, то, скорее всего, поклонники никогда бы ни увидели, как дети супругов подрастают и меняются внешне.

Пока неизвестно, как отпразднуют Уильям и Кейт первый год рождения своего малыша, зато посмотреть, как он выглядит сейчас, возможность появилась и все благодаря Миддлтон.

Кейт Миддлтон с новорожденным принцем Луи

Фото Луи и Кейт Миддлтон на крещении малыша в Королевской часовне, дворец Святого Джеймса, Лондон в 2018 году

Оказалось, что 37-летняя герцогиня в свободное от светской жизни время увлекается фотографированием.

В этот раз, объектом для съемок на природе и стал Луи Кембриджский, с увлечением ползающий по траве в графстве Норфолк, и одаривающий свою маму шикарной улыбкой с двумя зубами, прорезавшимися спереди.

Принц Луи в 2019 году

В Сети появилась серия снимков подросшего шестого правнука Елизаветы II

Стоит отметить, что пятый в очереди на британский престол за этот год заметно подрос и внешне все более похож на своего старшего брата Джорджа, который 22 июля 2019 года отметит 6-летие.

Сравнение принца Джорджа и принца Луи

Подрастающий мальчик (фото слева) становится все более похож на своего старшего брата Джорджа (фото справа), появившегося на свет в 2013 году