Две статные красавицы: Ирина Апексимова вышла в свет с 25-летней дочерью от Валерия Николаева

Две статные красавицы: Ирина Апексимова вышла в свет с 25-летней дочерью от Валерия Николаева

Последние новости о Валерии Николаеве были не очень приятными для его семьи — мужчина ездил за рулем в нетрезвом виде, устроил дебош, когда его остановили полицейские, причем актера не остановили, как следствие такого поведения: ни проблемы с законом, ни пропавшее желание режиссеров звать его к себе для съемок. А, между тем, как заметил krauzer, у Валерия выросла 25-летняя красавица дочь, которая вышла в свет вместе со своей мамой Ириной Апексимовой.

Ирина Апексимова с дочерью

14 марта 1994 года в семье Валерия Николаева и Ирины Апексимовой родилась дочь, которую назвали Дарья. В этом году красавица отметила свое 25-летие

Дарья родилась в Нью-Йорке, когда ее родители были на взлете своей карьеры, однако брак они так и не сумели сохранить.

Естественно, девушка пошла по их стопам, решив стать актрисой, правда, еще во время учебы взяла себе псевдоним, начав выступать под фамилией прабабушки – Авратинская, обосновывая это своим желанием добиваться всего самостоятельно.

Вот только, в ее мотив поверил мало кто, так как после выпуска еще без должного опыта она получала исключительно главные роли, как раз в том театре, где была главой ее мама.

Молодая Ирина Апексимова с юной дочерью

В юбилейный день рождения, артистка поздравила свою дочь, опубликовав раритетное фото из ее детства

И, то ли пересмотрев свои убеждения, то ли в честь недавнего дня рождения, «независимая» Дарья решила выйти в свет с Ириной, появившись вместе на торжественном ужине в рамках ММКФ-2019.

Дочь Ирины Апексимовой Дарья Авратинская

Обычно 53-летняя актриса редко выходит в свет, но традиционно, в гордом одиночестве. 23 апреля 2019 года она сделала исключение из правил, появившись на ужине InStyle, прошедшем в честь 41-ого Московского Международного кинофестиваля, в компании своей дочери

Для вечера шикарные брюнетки выбрали классические наряды в черном цвете, которые слегка разбавили аксессуарами: 53-летняя мать – свой костюм серебристой обувью и серьгами, а 25-летняя дочь — скромное платье с белоснежными манжетами, освежила красной сумкой.

Актриса Ирина Апексимова на ужине Инстиль в 2019 году

Ирина не стала оригинальничать с нарядом, ограничившись черным костюмом и пальто, добавив к ним чуток блеска с помощью обуви серебряного цвета

Эх, надо же было Николаеву упустить таких дам! Причем, самое интересное, что Дарья во всех интервью защищает своего спивающегося отца.