После родов, Меган Маркл сможет пропускать встречи, неугодные ей, и первым из таких станет Дональд Трамп

После родов, Меган Маркл сможет пропускать встречи, неугодные ей, и первым из таких станет Дональд Трамп

Декрет Меган Маркл, которую последнее время все чаще критикуют СМИ, даст ей возможность спрятаться от посторонних глаз и насладиться малышом в новом доме, находящемся подальше от цивилизации. Однако, у ее заслуженного отдыха есть и еще один плюс – с его помощью она может пропускать неугодные ей встречи, и первой такой, как удалось узнать krauzer, станет визит Дональда Трампа.

Визит Дональда Трампа с Меланией

В 2018 году Дональд Трамп уже посещал Великобританию с официальным визитом, тогда он показал себя невеждой, нарушив королевский протокол дважды за 1 минуту

В июне 2019 года в Англию прилетит президент США с первой леди в рамках трёхдневного делового тура. Кенсингтонский дворец уже подтвердил, что встречать высокопоставленного гостя будет королева Елизавета II, но, кто составит ей компанию пока не известно.

Единственное, что уже железобетонно решено, так это то, что на встрече не появится Меган Маркл.

Мать Меган Маркл

Стоит отметить, что несколько дней назад в Лондон уже прилетела мать Меган, которая будет нянчиться с новорожденным, потому многие СМИИ считают, что Маркл уже родила

Как заявил королевский представитель, причиной отсутствия бывшей актрисы на мероприятии станет ее декрет, хотя, если вспомнить Кейт, то она после всех своих трех родов, хоть и отложила представительскую деятельность, официальные мероприятия все равно посещала.

А, вот хитрая Меган решила воспользоваться своим положением для пропуска неугодных встреч, ведь, если ей были интересны события, то она порхала на каблуках, будучи на 8 месяце, но ради Трампа ей, видимо, не хочется отлучаться от ребенка, ведь в 2016 году она яро поддерживала Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон в 2016 году

В 2016 году в президентской гонке в США бывшая актриса все силы бросила на поддержку Хиллари Клинтон

Да, и сам президент США не в восторге от Маркл.

Дональд Трамп и Меган Маркл

В итоге, женщина проиграла Дональду Трампу, а он запоминает всех, кто был против него, и не сдерживает себя в высказываниях

У Гарри такой отмазки не будет, и ему придется составить компанию бабушке и другим членам семьи без своей жены-активистки.

Эх, интересная была бы встреча двух нарушителей королевского протокола, ведь в свой прошлый визит в июле 2018 года Трамп вел себя прям, как Меган, к примеру, пожав королеве руку вместо поклона, а после гордо вышагивал впереди нее.