Дочь Валерия Гаркалина показала округлившийся живот, хотя подтверждений беременности не было

Дочь Валерия Гаркалина показала округлившийся живот, хотя подтверждений беременности не было

В одном из интервью Валерий Гаркалин признался, что его внук Тимофей – для него самый любимый член семьи. И, похоже, скоро актер станет еще счастливее, ведь его дочь показала сильно округлившийся живот, хотя, как известно krauzer, подтверждения второй беременности не было.

Валерий Гаркалин с дочерью

На очередном праздновании 70-летнего юбилея Аллы Пугачевой, Владимир Гаркалин появился в компании единственной дочери Ники, которая оказалась беременной и, судя по округлившемуся животу, на приличном сроке

Десять лет назад 65-летний актер пережил страшный период – сначала он перенес ни один инфаркт, а, пока поправлялся от них, умерла его жена от рака. Тогда, поддержкой Валерию стали его дочь и ее будущий муж Павел Акимкин, жившие пару лет с актером вместе и ездившие с ним на гастроли.

За эти годы отношения 36-летней дочери с отцом нисколько не угасли и на днях 24 апреля 2019года они подавали пример окружающим на очередном праздновании 70-летнего юбилея Аллы Пугачевой, который, на этот раз, прошел в «Гоголь-центре».

Алла Пугачева в Гоголь центре 24 апреля 2019 года

На концерте Наша Алла присутствовало много гостей, а также репортеров, желающих взять интервью у царицы вечера

Валерий с Никой, позируя рядом друг с другом, светились от счастья, причем поводом для их радости, как считает krauzer, помимо проведенного вместе вечера и устроенного для Пугачевой интересного представления был сильно округлившийся живот рыжеволосой девушки, которая его и не пыталась скрыть.

При этом ни Ника, ни ее муж, ни отец не подтверждали ее вторую беременность, а сами молодые в интервью никогда не говорили, о скольки детях мечтают.

Павел Акимкин и Ника Гаркалина

Стоит отметить, что Ника и Павел никогда не говорили о том, сколько детей им хотелось бы, да и на публике они появляются не часто

Но, видя довольные лица этой парочки, становится понятно, что для народного артиста Российской Федерации роль заботливого дедушки – главная в жизни, а его дочь продюсер, несмотря на первый неудачный брак, сумела обрести свое счастье.