Кейт Мосс пожинает плоды разгульной молодости, и теперь ее лицо без макияжа выглядит на 10 лет старше

Без макияжа лицо модели удручает, ведь она продолжает много курить

Без макияжа лицо модели удручает, ведь она продолжает много курить

Раньше без Кейт Мосс не обходилась ни одна громкая вечеринка, практически каждая из которых перерастала в длительные запои, загубившие в итоге ее карьеру. Одумавшись, как известно krauzer, модель отказалась от выпивки и наркотиков, но попрощаться с курением у нее так и не вышло, что продолжает сказываться на ее лице, которое без макияжа выглядит на 10 лет старше.

Как выглядит Кейт Мосс в 2019 году

В этом месяце звезда отметила знаменательную дату – 18 месяцев жизни без алкоголя, наркотиков и, связанных с ними, загулов.

Вот, только, изначально, на этот путь трезвости она вставала с желанием отказаться и от табака, но, судя по всему, в ее эксперимент были внесены поправки.

Фото Кейт Мосс от 30 апреля 2019 года

Еще десять лет назад лицо Кейт на своих страницах хотели видеть многие модные издания, готовые платить ей за каждое появление миллионы долларов

Папарацци поймали Кейт в компании подруги на летней веранде одного из ресторанов, правда, на обед у нее была сигаретка, которую она с большим удовольствием курила.

Еще недавно Мосс выглядела заметно посвежевшей благодаря своему ЗОЖ-направлению, но сейчас от ее перемен не было и следа – оттенок кожи был тусклым, а сама она покрыта множеством морщин, добивали вид и отсутствующие макияж с укладкой и мешки под глазами.

Супермодель Кейт Мосс сейчас

Мосс не ценила свою внешность, желая, как и другие ее подруги, веселиться и брать от жизни по максиму, что теперь становится явно заметно по ней

Тем не менее, супермодель 90-х пребывала в отличном настроении, много смеясь и подтверждая слова своих друзей о том, что, попрощавшись с зависимостями, стала более открытой и доброй.

Постаревшая Кейт Мосс

Тусклая кожа, многочисленные морщины и отсутствие макияжа лишь подчеркнуло, что от некогда привлекательных черт супермодели 90-х не остается и следа, но, похоже, это ее не волнует, ведь блондинка продолжает курить, хотя и празднует 18 месяцев с того момента, как бросила пить и употреблять наркотики 

Гордится своей 45-летней возлюбленной и 32-летний Николай Фон Бисмарк, собравшийся в скором времени, если верить источникам, отвести свою «шальную императрицу» под венец.

Тем более, что в прошлом, жених вел схожий образ жизни с невестой и понимает, как тяжело вырваться из этой трясины. 

Кейт Мосс без макияжа

Но, несмотря на то, что Кейт теряет привлекательность лица, фигуру ей удалось сохранить практически в идеальном состоянии