Букингемский дворец вновь дал повод для подозрений, что беременность Маркл – имитация и она не рожала

Букингемский дворец вновь дал повод для подозрений, что беременность Маркл – имитация и она не рожала

Публика до последнего сомневалась в том, что Меган и Гарри, решившие завести наследника, не воспользовались услугами суррогатной мамы. И вот, настал день Х, когда стало известно, что Маркл родила, но ситуацию эта новость не прояснила, а запутала еще больше. Более того, сам Букингемский дворец дал повод для подозрений, что беременность бывшей актрисы – всего лишь имитация, и, на самом деле, она не рожала.

Информация о рождении ребенка Меган Маркл

Букингемский дворец сохранил традицию выставлять мольберт недалеко от ворот, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с информацией о новорожденном и тех, кто при этом присутствовал. Но, если сравнить информационный лист Меган, то на нем нет подписей врачей (на фото слева), хотя, к примеру, у Миддлтон, которая рожала сама, находясь в больнице, а не дома, эти данные есть (на фото справа)

Изо дня в день герцогиня оставляла улики своей лжебеременности – явно заметный накладной живот, меняющий размеры, путешествие в страны с опасным для плода вирусом Зика, сидение на корточках, и это мы еще молчим об отсутствии отеков, хождении на высоченных каблуках и т.п.

Теорию krauzer о том, что Меган Маркл, на самом деле, не беременна и только имитирует это состояние, подтвердило и желание ярой феминистки и активистки рожать дома.

И вот, на свет появился малыш, светящийся от счастья Гарри делится с миром радостной новостью, увещевая, что быть отцом – лучшее, что было в его жизни. Но, почему-то принц дает интервью на фоне конюшен, а первенца называет не сын или малыш, а просто – ребенок.

Не спорим, возможно, мужчина пребывал в шоке от произошедшего, но все же это немного странно называть своего родного сына, которого ты ждал 42 недели, остраненным и обобщенным словом «ребенок». 

Принц Гарри рассказал о родах Меган Маркл

Обычно Меган сама спешит поведать миру о происходящем с ней, поэтому мы удивились, когда на встречу с журналистами вышел лишь принц, признавшийся, что он и Маркл счастливы в статусе родителей

Однако, сами роды и то, что связанно с этим, покрыто огромной тайной и нам остается лишь догадываться, как все было в действительности, ведь всем давно известно, что королевская семья не любит раскрывать свои секретики.

Роды Меган Маркл или почему мы считаем, что была суррогатная мать

Чтобы и дальше водить за нос интересующихся вопросом: «А, была ли беременна герцогиня?», в ряде некоторых западных СМИ сразу же появилась информация о том, что бывшую актрису срочно увозили в больницу, как только пришло время.

Но, при этом, не известно название госпиталя, да и машину никто не видел, а, ведь в окрестностях коттеджа пары было полно зевак, ожидающих вести от них.

Толпа зевак ожидающих новость от родах Меган Маркл

За несколько дней до появления малыша герцогов Сассекских, толпа зевак окружила дворец и наблюдала за тем, что в нем происходит, надеясь быть первыми, кто узнает счастливую новость

При этом, сам дворец отказался комментировать ситуацию и рассказывать, где рожала бывшая актриса, а это, согласитесь, странно.

Зато, он выдал кое-что поинтереснее. Когда на свет появляется новый член королевской семьи, перед Букингемским дворцом устанавливают мольберт, сообщающий эту прекрасную новость и содержащий подписи врачей, помогавших роженице.

Однако, в информационном письме, в котором говорится про Меган и Гарри, про акушеров не было ни слова, как и их автографов, а, ведь у Кейт и Дианы они были. Не принимали же роды Гарри и мать Меган? 

На листке родов Маркл нет подписей врачей

Прямым доказательством того, что у супругов была суррогатная мать, является это информационное письмо, в котором нет ни единой подписи врачей, принимавших участие в родах Маркл и все потому, что их не было, а обманывать, беря на себя ответственность за игры принца и его супруги, видимо, никто из специалистов не решился  

Естественно, это наталкивает публику и krauzer на мысли, что Маркл не рожала сама, а разыгрывать спектакль в больнице было нельзя, иначе кто-нибудь из персонала рано или поздно проболтается.