Идрис Эльба рядом с новой молодой женой не скрывает чувств и не отпускает ее от себя ни на шаг

Идрис Эльба рядом с новой молодой женой не скрывает чувств и не отпускает ее от себя ни на шаг

После прошлых двух браков Идрис Эльба утверждал, что больше никогда не женится, однако его планы изменила встреча с Сабриной Доуре. Как заметил krauzer, от своей третьей супруги актер просто без ума, не скрывая своих чувств по отношению к ней и не отпуская ее от себя ни на шаг.

Идрис Эльба и Сабрина Доур

В конце апреля 2019 года влюбленные поженились в Марокко, а спустя две недели после свадьбы впервые вышли в свет в статусе муж и жена

В конце апреля 2019 года пара узаконила свои отношения в Марокко, куда позвала самых близких, которых набралось примерно 150 человек.

И вот, на днях состоялся первый выход Сабрины и Идриса в новом статусе.

Сначала 46-летний муж с 29-летней женой появились на Met Gala 2019, где модель блистала в розовом платье с пайетками и волосами под цвет ему, а после они заскочили уже на афтепати, для которой девушка полностью сменила свой лук, облачившись в черное платье с бахромой, дополненное длинными светлыми волосами и красной помадой.

Сабрина Доуре и Идрис Эльба на Met Gala 2019

Счастливые молодожены позировали на розовой дорожке Met Gala 2019 вместе, крепко держась за руки. На выход Сабрина надела облегающее фигуру платье с эффектным шлейфом, парик под цвет наряду и туфли на высоких шпильках

Актер Идрис Эльба с новой женой Сабриной Доур

В тот же вечер, на афтепати мероприятия модель выглядела совершенно иначе. Строгое вечернее платье было заменено на кокетливое черное с бахромой, а длинные кудрявые локоны пришли на смену коротким и розовым. Эльба был все в тех же брюках, но вместо рубашки и пиджака на нем красовалась футболка и объемная цепь

Эльбе образы жены пришлись по вкусу! Пара постоянно держалась за руки, позируя в обнимку и с довольными лицами.

Если обычно, как заметил krauzer в других парах, супруги разбредаются на мероприятиях, общаясь с разными гостями, то про актера и модель можно было сказать: «мы с Тамарой ходим парой».

Фото Идриса Эльбы и Сабрины Доур от 9 мая 2019 года

Как бы ни кривлялся актер перед фотографами, он всегда был рядом с новой женой, которую держал за руку, не отпуская от себя ни на шаг

А, что еще ожидать от Идриса? Стоит только вспомнить прошлогодние снимки с отдыха актера и его, еще на тот момент, невесты, которую он пожирал глазами и сжимал в объятиях, не замечая преобразившуюся в сторону лишних килограммов и целлюлита некогда модельную фигуру Сомалийской королевы красоты. 

Прекрасно и то, что за это время чувства звезды «Лютера» нисколько не притупились, и за километр видно, как он счастлив.