Зная любовь Меган Маркл «совать везде нос», дворец запретил ей комментировать фильм о себе

Зная любовь Меган Маркл «совать везде нос», дворец запретил ей комментировать фильм о себе

Свой путь к обретению статуса монаршей особы Меган Маркл начала с искренней улыбки и распахнутого взгляда, однако многие и krauzer в том числе, посчитали это не более, чем игрой бывшей актрисы. После, о герцогине всплывали подробности, разнящиеся с ее милым видом, а теперь своими наблюдениями поделился и королевский биограф, заявив, что Маркл «не популярна» среди окружения Гарри, так как «ведет свою игру». Эту теорию Анжела Левин решила продвинуть в массы после того, как в США вышел документальный фильм о Меган, но, зная желание Маркл делиться своим мнением, даже, когда ее не спрашивают, дворец запретил ей давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Королевский биограф писательница Анжела Левин

Королевский биограф и писательница Анжела Левин (на фото справа) считает, что ближайшее окружение принца Гарри недолюбливает его супругу, из-за ее желания быть первой во всем

Стоило только Меган сказать принцу: «Да», как на нее ополчилась пресса, смакуя все оплошности девушки и находя все новые и новые неприятные факты из ее прошлого.

И, видимо, решив порадовать свою подругу, друзья экс-актрисы поучаствовали в документальном фильме канала CBS, вышедшем на днях в США.

Они вовсю нахваливали Маркл, говоря о том, как много значит для нее Гарри и материнство, а ее визажист и вовсе расплакался от несправедливых обвинений Меган и травли, устроенной ей СМИ.

Меган Маркл с Гарри и ребенком

На днях в США вышел документальный фильм канала CBS, в котором друзья Маркл рассказывали о ней, ее отношении к супругу и материнству

Свое мнение решила высказать и писательница Анжела Левин, как королевский биограф, знающая приближенных Елизаветы II все, тем более, последние полтора года она была занята написанием книги о жизни принца Гарри и ходила за ним по пятам.

Анжела Левин

Анжела Левин решилась на интервью после выхода фильма о бывшей актрисе в США

По словам женщины, герцогиню в кругах ее супруга не любят, так как, по их мнению, она все время старается «перетянуть одеяло» на себя и стать популярнее, чем младший сын принцессы Дианы.

Также их беспокоит и то, что ее рейтинги обогнали показатели их любимого Гарри.

Счастливые Меган Маркл и принц Гарри

Рейтинги герцогини Сассекской растут и это не нравится тем, кто любит Гарри. считая, что он должен занимать лидирующие позиции во всем

Но, узнать о том, ведет ли Маркл свою игру из первых уст не выйдет, так как дворец сразу же запретил парочке Сассекских комментировать этот фильм, зная стремление Меган вставлять свои «пять копеечек» во все.