Ники Хилтон перестала скрывать подросшую дочь от папарацци, и девочка — настоящая милашка

Ники Хилтон на прогулке в Нью-Йорке с дочерью Лили-Грэйс Викторией

Ники Хилтон на прогулке в Нью-Йорке с дочерью Лили-Грэйс Викторией

Ники Хилтон привыкла жить более закрытой жизнью, чем ее тусовщица-сестра Пэрис, это правило распространяется и на ее семью, а особенно на детей. И вот, девушка все же решила перестать скрывать подросшую дочь от папарацци, которая, как заметил krauzer, оказалась настоящей милашкой.

Ники Хилтон со старшей дочерью

В 2015 году Ники вышла замуж за Джеймса Ротшильда, а в 2016 году у пары родилась девочка Лили-Грэйс Виктория, которой в этом году исполнится уже три года

В конце 2017 года наследница многомиллионного состояния стала мамой во второй раз и изменила своим принципам, поделившись снимком малышки Терри, немного спустя после этого радостного события.

Чуть позже в ее Инстаграм чаще стали появляться и фото старшей дочери, однако на прогулку с ней, Ники ходила в темных очках, пытаясь быть вместе с Лили-Грэйс Викторией незамеченными.

И вот, младшая Хилтон решила покончить с конспирацией и отправилась гулять вместе с Лили по Нью-Йорку, не боясь камер и вездесущих папарацци.

Фото Ники Хилтон от 29 мая 2019 года

Для прогулки по Нью-Йорку дамы надели джинсы и, если малышка ограничилась кофточкой с короткими рукавами, то ее мама дополнила свой лук черным топом в сочетании с пальто

Девочка, как считает krauzer, выросла настоящей милашкой, топая рядом с мамой в праздничном колпаке на ее белокурых волосах, который, скорее всего, был приобретен к грядущей в начале июня вечеринке по случаю ее 3-летия.

Ники Хилтон на прогулке с повзрослевшей дочерью

Прогуливаясь по магазинам, на голове девочки появился колпак, напоминающий, что скоро у нее день рождения

Сама же 35-летняя мама, выбравшая прекрасный лук в стиле кэжуал, что ей всегда удавалось лучше любящей все блестящее сестры, много улыбалась, слушая рассказы своей дочки, которая, по ее словам, растет очень общительной девочкой.

Образ Ники Хилтон в повседневной жизни

Всю дорогу Лили-Грэйс о чем-то рассказывала Ники, а та ее внимательно слушала, один раз даже присев к девочке

И, судя по новому курсу Ники на открытость перед публикой, теплым семейным снимкам с детского праздника быть!